تعلمي معي اليوم طريقة البامية اللذيذة ستأكلين أصابعك ورائها
المكوّنات
كيلو بامية خضراء
0.5 كيلو لحمة موزات مع العضم
كوب كزبرة خضراء
10 حصوص ثوم مهروسين
ملعقتين طعام رب البندورة
4 ملاعق دبس رمان
4 ملاعق عصير حامض
ملح
0.5 ملعقة صغيرة قرفة
0.5 ملعقة صغيرة بهار حلو
زيت لقلي البامية
الخطوات
نسلق اللحمة لتستوي
منقمع البامية بقطع راسها بطريقة مبرومة
منقلي البامية لتزهر
نضع الرب والملح والبهار والقرفة فوق اللحمة ونغليهم
نضيف البامية فوق اللحمة ونضيف البامية فوق اللحمة
نضيف الكزبرة والثوم ودبس الرمان والحامض
ونغليهم تقريبا نصف ساعة ليستوو.
المكوّنات
كيلو بامية خضراء
0.5 كيلو لحمة موزات مع العضم
كوب كزبرة خضراء
10 حصوص ثوم مهروسين
ملعقتين طعام رب البندورة
4 ملاعق دبس رمان
4 ملاعق عصير حامض
ملح
0.5 ملعقة صغيرة قرفة
0.5 ملعقة صغيرة بهار حلو
زيت لقلي البامية
الخطوات
نسلق اللحمة لتستوي
منقمع البامية بقطع راسها بطريقة مبرومة
منقلي البامية لتزهر
نضع الرب والملح والبهار والقرفة فوق اللحمة ونغليهم
نضيف البامية فوق اللحمة ونضيف البامية فوق اللحمة
نضيف الكزبرة والثوم ودبس الرمان والحامض
ونغليهم تقريبا نصف ساعة ليستوو.