• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

فول بالبيض

الإهداءات
  • سليم البصري سليم البصري:
    جناب المديرة صبحكم الله بالخير شلون اتواصل وياكم

سارة البابلية

عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
عضو في شباب الرافدين
2018-10-15
42,981
شباب الرافدين
جوهرة
დ2,765
الجنس
أنثى
p_1641hct6k5.png



المقادير
250 جرام فول مدمس
4 حبات بيض حجم متوسط
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بندورة مقطعة مربعات صغيرة
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة زبدة او سمنة بلدية
عصير نصف ليمونة
رشة فلفل حار
1 ملعقة طحينة
طريقة التحضير
• ضعي الفول في مقلاة على النار، ثم اضيفي الملح وعصير الليمون وحركيه جيدا مع المحافظة على شكل الحبات من الهرس
• اضيفي قطع البندورة على الفول مع التحريك الهادئ
• اتركي الفول على نار هادئة حتى يغلي، ثم اضيفي الطحينة في وعاء مع زيت الزيتون وحركيهم حتى يتجانس الخليط جيدا
• اضيفي الخليط للفول ثم رشة الفلفل حسب الرغبة
• افردي الفول بشكل متساو بالمقلاة، ثم ضعي السمنة البلدية على الوجه، بحيث تصبح ممتدة على كامل الوجه
• ضعي البيض فوق الفول بحيث تحافظين على شكل الصفار متماسكا، وتكون كل بيضة بعيدة عن الأخرى، ليتم تشكيل طبقة كاملة من البيض على وجه الفول
• رشي الوجه بالقليل من الملح، وغطي المقلاة لمدة خمس دقائق على نار هادئة حتى ينضج البيض بالكامل
• قدمي طبق البيض بالفول كامل الحبة ساخناً، وزينيه بالقليل من السماق
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل