تشيلي فرايز بالجبنة

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌
1591_01594392439.jpg



المقادير


- البطاطس : 1 كيلو (مقطعة أصابع)
- لحم مفروم : ربع كيلو
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- الزعتر : ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- صوص حار : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- جبن الجودا : نصف كوب (مبشور)
- جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة



طريقة التحضير


  1. في قدر على النار، ضعي الزيت والبصل وقلبي جيداً ثم ضعي البابريكا والزعتر والفلفل الأسود وقلبي جيداً.
  2. أضيفي اللحم المفروم وقلبي ويترك خمس دقائق على النار.
  3. أضيفي الكاتشب وصلصة الطماطم والصوص الحار والملح وقلبي جيداً ويترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
  4. في زيت ساخن غزير اقلي البطاطس ثم تنشل على ورق لامتصاص الزيت.
  5. في وعاء بايركس نضع البطاطس أولا ثم نضع اللحم المفروم ثم ينثر الجبن فوقهم، ويوضع في فرن ساخن حتى يذوب الجبن، وتقدم فوراً.
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل