ميني التشيز كيك بالبلوبيري والليمون

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌
10bCJFR16.7.2019-1.jpg





المقادير
12 حبة أوريو بالليمون
2 (8 أوقية) قطعة جبن كريمي، ناعم القوام
¾ كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
1 ملعقة صغيرة مستخلص فانيلا نقي
رشة ملح كوشير
½ 1 كريما ثقيلة القوام
¼ كوب بلوبيري معلب

الطريقــــــة
وزعي في أكواب قالب كب كيك أوراق قاعدات الكب كيك ثم وزعي حبة أوريو في قاع كل كوب.
في وعاء كبير اخفقي الجبن الكريمي بخلاط يدوي حتى يصبح ناعماً
ثم أضيفي السكر البودرة، عصير الليمون، قشر الليمون الفانيلا والملح.
أضيفي الكريما ثقيلة القوام واخفقي المزيج حتى تتشكل قمم لينة وقاسية معاً.
وزعي مزيج التشيز كيك فوق الأوريو بكل كوب.
باستخدام ملعقة صغيرة قومي بتوزيع كمية صغيرة من البلوبيري في وسط كل ميني تشيز كيك.
استخدمي عود أسنان (أو سيخ صغير) لتوزيعه بشكل حلزوني.
أدخلي ميني التشيز كيك البراد حتى يتماسك، لمدة 4 ساعات
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل