شوربة الخضروات
شوربة الخضروات في الحقيقة واحدة من نقاط القوة الحقيقية لطريقة الماكروبيوتيك في الأكل! إنها طريقة لطهي الخضار المختلفة بشكل خفيف جدًا ، ثم مزجها مع بعض التوابل.
المكونات:
شوربة الخضروات في الحقيقة واحدة من نقاط القوة الحقيقية لطريقة الماكروبيوتيك في الأكل! إنها طريقة لطهي الخضار المختلفة بشكل خفيف جدًا ، ثم مزجها مع بعض التوابل.
المكونات:
- 2 جزر
- 4 اعواد كرفس
- 1 / 4 (فجل أبيض) أو حفنة من الفجل الأحمر
- ماء
- رشة ملح البحر
- 1 ملعقة كبيرة خل أرز بني
- 2 ملعقة صغيرة من توابل أوميه البرقوق
- يقطع الخضار إلى أعواد الثقاب ، مع الاحتفاظ بكل نوع على حدة.
- يُغلى الماء مع ملح البحر ويُضاف كل نوع من قطع الخضار على حدة لمدة دقيقة أو دقيقتين ويترك ليبرد على الأطباق.
- عندما تبرد ، اخلطي جميع قطع الخضار معًا جيدًا وأضيفي التوابل.
- يعمل الطهي السريع على تليين الألياف قليلًا لجعل الخضروات أكثر قابلية للهضم وتوفر مغذياتها أكثر مما لو كانت نيئة ، مع الحفاظ في نفس الوقت على الكثير من القرمشة والنضارة. إنه طبق رائع لتناوله كثيرًا. يمكن أن تعمل العديد من أنواع الخضروات المختلفة بشكل جيد ، وستظل بقايا الطعام جيدة إذا تم تبريدها