• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

كيك اسفنجي بالكريمة والفواكة

الإهداءات
  • زهور من قلب الزهور🌹:
    اللهم صل على محمد وال محمد
    وعجل فرج مولانا صاحب العصر والزمان 💕

هدير الامواج

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
2020-04-29
19,411
بلاد الــــرافدين
جوهرة
დ61,507
الجنس
أنثى
كيك اسفنجي بالكريمة والفواكة


2961d0595584dcf70071af6c9bcc49ce_w750_h500.jpg




المقادير
- للتزيين :
كريمة : 2 كوب (طازجة ومخفوقة)
البلوبري : ربع كوب (طازج)
الفراولة : ربع كوب (طازجة)
التوت الأحمر : ربع كوب (طازج)
- البيض : 4 حبات
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
- طحين : 2 كوب
- سكر : كوب وربع
- حليب : كوب
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- الزبدة : 100 غراماً (طرية)
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين وسخني الفرن على حرارة 180 درجة.
اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي وهش.
أضيفي البيض مع الفانيلا لخليط الزبدة والسكر واخلطي.
انخلي الطحين مع البيكنج باودر والبيكنج صودا واخلطيه مع الملح.
أضيفي خليط الطحين لخليط البيض والسكر والزبدة بالتناوب مع الحليب حتى يصبح المزيج كريمياً وناعماً.
صبي الخليط في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
ازيلي الكيك من الفرن واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يبرد ثم ضعيه في طبق التقديم.
وزعي الكريمة فوق الكيك ووزعي الفراولة والبلوبيري والتوت وقدميها.

 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل