جكن روول..صدر دجاج قطعة واحدة..ثم ترق بمطرقة.السكالوب وتتبل بالملح وفلفل الابيض وثوم البودرة والزنجبيل..وينخلط مع رقاءق الدجاج ونضع معها بازلاء وجزر وشجر نشوحه ثم وسط ملفوف الدجاج وتبرم وبقطعه سلفون وتقفل من الجانب ثم نضع قدر على النار ونوضع فيه لترتان من الماء حتى يغلي ثم نضع ملفوف الروول داخل الماء الساخن لمدة عشرين دقيقه..ثم نخرجها من الماء الساخن ثم نضع ربع قالب زبدة نباتيه في المقلاة ونضع ملفوف الروول في المقلاة حتى يصبح لونها ذهبي..ثم نضعها في صحن التقديم..وللتزين نضع تفاح الاخضر..وبطاطا مسلوقه وجزر..او بازلاء او الفاصولياء الخضراء...