طريقه عمل الكاهي

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌
طريقه عمل الكاهي
طحين صفر مع رشة ملح وماء وقليل من الزيت يعجن إلى أن تتكون عجينه متماسكه لا تلتصق بالايد رشه زيت وعجنيها وغطيها ترتاح نص ساعه ((بدون خمرة ولا بكنك باودر ))ترجعين تفتحيها بالشوبك وتدهنين الوجه بالزبدة أو دهن وليس زيت انتبهي ورجعي طبقيها مثل الصورة وتدهنين كل طبقه وتكررين الفتح والدهن لمدة سبع مرات بين كل مرة ومرة ترتاح ساعة أو نص ساعة حسب حرارة المطبخ ويفضل وضعها في الثلاجه في فصل الصيف
ورجعي فتحيها أخر شي تفتحيها مستطيل كبير وقطعيها مربعات واقليها أو اشويها وبالطريقتين تنجح
الطريقه موضحه بالصور
ويضاف عليها شيرة (القطر) والكيمر العراقي أو القشطه
والف عافيه....FB_IMG_1610190461188.jpg
 
فيضَ مَنَ الجَمــالْ الَذي سكبتهْ
تِلَكَ الَـأنــاملْ الَاَلمَــاَسيَةَ ..!
طًرّحٌ مٌخملَي ..,
كُلْ شَئَ مختلفْ هُنــا
يعطَيكـًم العآفية ..ولـآحرَمنآ منَكـًم

بإنتظَآرَجَديِدكًـم بشغفَ
 
  • بادئ الموضوع
  • #3
فيضَ مَنَ الجَمــالْ الَذي سكبتهْ
تِلَكَ الَـأنــاملْ الَاَلمَــاَسيَةَ ..!
طًرّحٌ مٌخملَي ..,
كُلْ شَئَ مختلفْ هُنــا
يعطَيكـًم العآفية ..ولـآحرَمنآ منَكـًم

بإنتظَآرَجَديِدكًـم بشغفَ
مرور جميل شكرااا
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل