• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 46
  • Replies 2

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
8,967
مستوى التفاعل
1,339
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
15,321♔
الجنس
أنثى
شوربة القرع المشوي
FB_IMG_1610448151627.jpg
----
المكوّنات
قرع مقشّر ومقطّع إلى شرائح - 1 كيلوغرام
فلفل رومي أحمر مقطّع إلى - 1
ثوم - 6 فصوص
بصل مقطع إلى أرباع - 2
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
ملح - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
كمون - ملعقة صغيرة
مرق دجاج - 5 أكواب
كريمة طبخ - نصف كوب

طريقة التحضير :
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي القرع، الفلفل الرومي، الثوم، البصل وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
3- ضعي الخليط على صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-30 دقيقة حتى تنضج المكونات.
4- في قدر على نار متوسطة، ضعي الكمون والفلفل الأسود. قلّبي حتى تفوح رائحة البهارات ثمّ أضيفي الكمية المتبقية من زيت الزيتون.
5- خرجي الصينية من الفرن وأضيفي الخضار المشوية إلى البهارات في القدر. قلّبي لدقيقة. خفّفي النار، أضيفي المرق واتركي القدر على النار لـ20 دقيقة.
6- بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، إطحني المزيج حتى يتجانس. نكّهي بالملح ثمّ ارفعي القدر عن النار.
7- أضيفي الكريمة وحرّكي المزيج. قدّمي الشوربة ساخنة. ألف صحة!
 

امواج هادئه

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
إنضم
2020-04-29
المشاركات
11,080
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
117
الإقامة
بلاد الــــرافدين
مجموع اﻻوسمة
3
الجواهر
11,804♔
الجنس
أنثى

بارك الله فيك ووفقك الله

 
أعلى