• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 36
  • Replies 1

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
8,936
مستوى التفاعل
1,337
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
15,261♔
الجنس
أنثى
وصفة البوراك الجزائري
-----
FB_IMG_1610448637682.jpg

المكونات
ستة من رقائق البوراك الرقيقة (عجينة السمبوسك).
بيضتان.
حبتان من البطاطا المسلوقة.
بصلتان مفرومتان ناعماً.
نصف كيلو من اللحم المفروم.
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم.
ملعقتان صغيرتان من الملح.
ست حبات من جبن المثلثات.
ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود.
زيت نباتي للقلي.
كزبرة للتزيين.

طريقة التحضير
نبدأ بهرس البطاطا ثم نضعها جانباً.
نضع البصل مع الزيت النباتي في وعاء على النار ونقلب قليلاً.
نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود والقرفة ونترك المكونات على النار حتى ينضج اللحم تماماً.
نضيف البيض على اللحم، ونقلب قليلاً إلى أن ينضج ثم نضيف البقدونس ونقلب.
نفرد ورق البوراك، ثم نضع كمية مناسبة من البطاطا المهروسة ثم نضيف اللحم المفروم وحبة من الجبن.
نلف ورق البوراك على شكل مستطيل مع مراعاة إغلاق أطرافها جيداً حتى لا تخرج الحشوة عند القلي.
نضع الزيت النباتي على النار حتى يسخن تماماً، ثم نبدأ بقلي حبات البوراك إلى أن تصبح شقراء، ثم تقدم ساخنة.
 

امواج هادئه

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
إنضم
2020-04-29
المشاركات
11,080
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
117
الإقامة
بلاد الــــرافدين
مجموع اﻻوسمة
3
الجواهر
11,804♔
الجنس
أنثى

بارك الله فيك ووفقك الله

 
أعلى