فقاص برستيج بالشكلاتة
4بيضات
كاس زيت 125 ملل
كاس سكر حبيبات 125 g
خميرة كيميائية 8 غرام
ملعقة كبيرة كاكاو
دقيق حسب الخليط
طريقة
نمزج البيض مع السكر جيدا والزيت والكاكاو ونضيف الدقيق شيئا فشيئا، نتركها نوعا ما طرية، تم نقسم العجين الى 4 اقسام نقوم ببسط كل قسم الى ان يصل سمكها 1 سنتمتر ونرش المكسرات المتوفرة لوز او الجوز حسب المتوفر، تم نلفها على شكل حلزوني مع الضعط قليلا، وندهنها بالبيض ونمررها باللوز شرائح، ونضعها فصنية وندخلها الفرن حرارة منخفضة، تم نغطيها بمنديل وبلاستيك وهي ساخنة نتركها ساعتين ثم نقطعها سمك سنتمتر، ونعيده الفرن مرة تانية من الجهتين، و بالصحة والعافية
4بيضات
كاس زيت 125 ملل
كاس سكر حبيبات 125 g
خميرة كيميائية 8 غرام
ملعقة كبيرة كاكاو
دقيق حسب الخليط
طريقة
نمزج البيض مع السكر جيدا والزيت والكاكاو ونضيف الدقيق شيئا فشيئا، نتركها نوعا ما طرية، تم نقسم العجين الى 4 اقسام نقوم ببسط كل قسم الى ان يصل سمكها 1 سنتمتر ونرش المكسرات المتوفرة لوز او الجوز حسب المتوفر، تم نلفها على شكل حلزوني مع الضعط قليلا، وندهنها بالبيض ونمررها باللوز شرائح، ونضعها فصنية وندخلها الفرن حرارة منخفضة، تم نغطيها بمنديل وبلاستيك وهي ساخنة نتركها ساعتين ثم نقطعها سمك سنتمتر، ونعيده الفرن مرة تانية من الجهتين، و بالصحة والعافية