• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.

هنا خالد

عضو نشيط
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-04-04
المشاركات
178
مستوى التفاعل
76
النقاط
47
الإقامة
العراق
الجواهر
507♔
الجنس
أنثى


اليك طريقة عمل ام على بالقشطة ستنال إعجاب الجميع.. المقادير خمسة قطع من العجينة البيف باستري. كوب من اللوز المجروش. كوب من الجوز المجروش. كوب من الزبيب. ست ملاعق كبيرتان من السكر الناعم. ملعقة صغيرة من القرفة . أربعة أكواب من الحليب. كوب من الكريمة المخفوقة. أربعة ملاعق من القشطة الطازجة. طريقة التحضير في البداية تفرد العجينة البف باستري في صينيتين مختلفتين ، وتوضع في الفرن على نار هادئة إلى أن تنضج ، وتصبح لونها ذهبياً. بعدها، توضع المكسّرات في صينية مختلفة ، وتدخل إلى الفرن لبضع دقائق إلى أن تتحمص المكسرات. توضع في وعاء متوسط الحجم، تضاف الحليب مع الكريمة ، وتترك على النار الخفيفة إلى أن تسخن مع تفادي غليانه. توضع في وعاء تضاف المكسّرات فيه وتهرس قليلاً، وتضاف السكر، والقرفة ، والزبيب، وتخلط إلى أن تتجانس المكونات. تكسر العجينة البف باستري وتوضع في وعاء كبير، وتضاف مزيج المكسرات، تسكب مزيج الحليب وهو لا تزال ساخناً إلى أن يغمرها بالكامل في الوعاء. توضع الوعاء في الفرن الى أن تغلي، وتضاف القشطة بعد ان تخرج من الفرن، وتدخل لمدة 5 دقائق إلى أن تتحوّل لونها إلى الاحمرار. تخرج الصينية ، وتترك جانباً لتبرد ثم ترشّ القليل من المكسرات ، وتقدم ساخنة للأسرة والضيوف.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

هدير الامواج

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
إنضم
2020-04-29
المشاركات
10,888
مستوى التفاعل
1,612
النقاط
117
الإقامة
بلاد الــــرافدين
مجموع اﻻوسمة
3
الجواهر
11,553♔
الجنس
أنثى


عاشت الايادي
 

سليم البصري

مشرف مساحة حرة
كادر اشراف المنتديات
إنضم
2019-05-25
المشاركات
6,571
مستوى التفاعل
2,600
النقاط
117
الإقامة
الانبار
الجواهر
8,524♔
الجنس
ذكر


لجهودكم باقات من الشكر والتقدير
على المواضيع الرائعه والجميلة
 

أعلى