كيك رائع بالحامض مخفيف ولا أروع
المكونات:
4بيض
کیس من الفانيلا
كاس شاي من السكر
کاس شاي من الزيت (منعمروهش کامل)
کاس شاي من عصير الحامض (ایلا عندك جاهز مكانش عصري حامضة كبيرة وخلطيها بالماء )
قشور حامضة
3معالق صغيرة خميرة حلويات
4كؤوس شاي من الدقيق المغربل
الطريقة:
كنطرب البيض مع السكر ، الفانيلا جيدا حتى يبيض الخليط نضيف الزيت شيئا فشيئا ثم العصير ، قشور الحامض نخلط جيدا لمدة خمس دقائق ثم نضيف الدقيق والخميرة الخليط مللي كيتخلط مزيا الان متطلع الكيكة مزيان دخليها الفرن
ساخن من قبل على درجة معتدلة ومتحلية عليها حتى تفوت عشرين دقيقة
بالنسبة للتزيين کيبقى اختياري انا ضفت رقائق اللوز قبل متدخل الكيك للفرن
مللي خرجتها سقيتها بعصير الحامض (نصف حامضة) مخلوط مع نصف كاس من السكر البودرة
المكونات:
4بيض
کیس من الفانيلا
كاس شاي من السكر
کاس شاي من الزيت (منعمروهش کامل)
کاس شاي من عصير الحامض (ایلا عندك جاهز مكانش عصري حامضة كبيرة وخلطيها بالماء )
قشور حامضة
3معالق صغيرة خميرة حلويات
4كؤوس شاي من الدقيق المغربل
الطريقة:
كنطرب البيض مع السكر ، الفانيلا جيدا حتى يبيض الخليط نضيف الزيت شيئا فشيئا ثم العصير ، قشور الحامض نخلط جيدا لمدة خمس دقائق ثم نضيف الدقيق والخميرة الخليط مللي كيتخلط مزيا الان متطلع الكيكة مزيان دخليها الفرن
ساخن من قبل على درجة معتدلة ومتحلية عليها حتى تفوت عشرين دقيقة
بالنسبة للتزيين کيبقى اختياري انا ضفت رقائق اللوز قبل متدخل الكيك للفرن
مللي خرجتها سقيتها بعصير الحامض (نصف حامضة) مخلوط مع نصف كاس من السكر البودرة