براونيز عايم بالشكولاتا

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌
براونيز عايم بالشكولاطة

.
.
✅المقادير

- كاس فرينة (120 غ)
- نصف معلقة صغيرة خميره حلوي
- نصف معلقة صغيرة ملح
- نصف كاس كاكاو بودر غير محلى (43 غ)
- 2 معلقة صغيرة من مسحوق النيسكافي ( اختياري لكنه بيعزز نكهة الشوكولاتة)
- 170 غ زبدة الحلويات
- معلقة كبيرة فانيليا سايلة
- كأس ونصف سكر (300 غ)
- 2 بيضة كبيرة + صفار بيضة
- كاس الا ربع شوكولاتة مقطعة صغيرة

✅طريقة التحضير:

- في طبق كبير انخلط فرينة وخميره والملح والكاكاو ومسحوق النيسكافي مع بعض.
- في كسرونة متوسطة اخلطي الزبدة ونصف كأس سكر. وسخنيهم على نار متوسطة مع التقليب باستمرارحتى تذوب الزبدة تماما وارفعيهم عن النار.
- في طبق كبير اخلطي البيض والفانيليا والسكر المتبقي. اخفقي المزيج جيدا لمدة 30 ثانية تقريبًا.
- فرغي خليط الزبدة الدافي برفق في خليط البيض، وضيفيه تدريجيًا واخفقي باستمرار حتى يتجانس الخليط تماما.
- ضيفي المكونات الجافة والشكولاطة المقطعة واستخدمي سباتولا (معلقة مطاطية) وحركي برفق حتى تمتزج المكونات. مع مراعاة عدم الافراط في الخلط، حتى تمتزج المكونات الجافة وتختفي ونتوقف.
- سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- صينية مستطيلة او مربعة بورق زبدة مدهون بزيت
- افرغي الخليط في الصينية وساوي السطح واخبزيها لمدة 30 دقيقة، احتى تتماسك الحواف والجزء العلوي يبقى يلمع ومتشقق
-حلي البراونيز يبرد تماما قبل تقطيعه.
وبصحتكم راضية❤❤FB_IMG_1611317973039.jpg
 
براونيز عايم بالشكولاطة

.
.
✅المقادير

- كاس فرينة (120 غ)
- نصف معلقة صغيرة خميره حلوي
- نصف معلقة صغيرة ملح
- نصف كاس كاكاو بودر غير محلى (43 غ)
- 2 معلقة صغيرة من مسحوق النيسكافي ( اختياري لكنه بيعزز نكهة الشوكولاتة)
- 170 غ زبدة الحلويات
- معلقة كبيرة فانيليا سايلة
- كأس ونصف سكر (300 غ)
- 2 بيضة كبيرة + صفار بيضة
- كاس الا ربع شوكولاتة مقطعة صغيرة

✅طريقة التحضير:

- في طبق كبير انخلط فرينة وخميره والملح والكاكاو ومسحوق النيسكافي مع بعض.
- في كسرونة متوسطة اخلطي الزبدة ونصف كأس سكر. وسخنيهم على نار متوسطة مع التقليب باستمرارحتى تذوب الزبدة تماما وارفعيهم عن النار.
- في طبق كبير اخلطي البيض والفانيليا والسكر المتبقي. اخفقي المزيج جيدا لمدة 30 ثانية تقريبًا.
- فرغي خليط الزبدة الدافي برفق في خليط البيض، وضيفيه تدريجيًا واخفقي باستمرار حتى يتجانس الخليط تماما.
- ضيفي المكونات الجافة والشكولاطة المقطعة واستخدمي سباتولا (معلقة مطاطية) وحركي برفق حتى تمتزج المكونات. مع مراعاة عدم الافراط في الخلط، حتى تمتزج المكونات الجافة وتختفي ونتوقف.
- سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- صينية مستطيلة او مربعة بورق زبدة مدهون بزيت
- افرغي الخليط في الصينية وساوي السطح واخبزيها لمدة 30 دقيقة، احتى تتماسك الحواف والجزء العلوي يبقى يلمع ومتشقق
-حلي البراونيز يبرد تماما قبل تقطيعه.
وبصحتكم راضية❤❤

شكرا جزيلا {name} على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل