• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 61
  • Replies 1

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
7,941
مستوى التفاعل
1,215
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
13,397♔
الجنس
أنثى


براونيز عايم بالشكولاطة

.
.
✅المقادير

- كاس فرينة (120 غ)
- نصف معلقة صغيرة خميره حلوي
- نصف معلقة صغيرة ملح
- نصف كاس كاكاو بودر غير محلى (43 غ)
- 2 معلقة صغيرة من مسحوق النيسكافي ( اختياري لكنه بيعزز نكهة الشوكولاتة)
- 170 غ زبدة الحلويات
- معلقة كبيرة فانيليا سايلة
- كأس ونصف سكر (300 غ)
- 2 بيضة كبيرة + صفار بيضة
- كاس الا ربع شوكولاتة مقطعة صغيرة

✅طريقة التحضير:

- في طبق كبير انخلط فرينة وخميره والملح والكاكاو ومسحوق النيسكافي مع بعض.
- في كسرونة متوسطة اخلطي الزبدة ونصف كأس سكر. وسخنيهم على نار متوسطة مع التقليب باستمرارحتى تذوب الزبدة تماما وارفعيهم عن النار.
- في طبق كبير اخلطي البيض والفانيليا والسكر المتبقي. اخفقي المزيج جيدا لمدة 30 ثانية تقريبًا.
- فرغي خليط الزبدة الدافي برفق في خليط البيض، وضيفيه تدريجيًا واخفقي باستمرار حتى يتجانس الخليط تماما.
- ضيفي المكونات الجافة والشكولاطة المقطعة واستخدمي سباتولا (معلقة مطاطية) وحركي برفق حتى تمتزج المكونات. مع مراعاة عدم الافراط في الخلط، حتى تمتزج المكونات الجافة وتختفي ونتوقف.
- سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- صينية مستطيلة او مربعة بورق زبدة مدهون بزيت
- افرغي الخليط في الصينية وساوي السطح واخبزيها لمدة 30 دقيقة، احتى تتماسك الحواف والجزء العلوي يبقى يلمع ومتشقق
-حلي البراونيز يبرد تماما قبل تقطيعه.
وبصحتكم راضية❤❤
FB_IMG_1611317973039.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
12,520
مستوى التفاعل
3,628
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,137♔
الجنس
ذكر


براونيز عايم بالشكولاطة

.
.
✅المقادير

- كاس فرينة (120 غ)
- نصف معلقة صغيرة خميره حلوي
- نصف معلقة صغيرة ملح
- نصف كاس كاكاو بودر غير محلى (43 غ)
- 2 معلقة صغيرة من مسحوق النيسكافي ( اختياري لكنه بيعزز نكهة الشوكولاتة)
- 170 غ زبدة الحلويات
- معلقة كبيرة فانيليا سايلة
- كأس ونصف سكر (300 غ)
- 2 بيضة كبيرة + صفار بيضة
- كاس الا ربع شوكولاتة مقطعة صغيرة

✅طريقة التحضير:

- في طبق كبير انخلط فرينة وخميره والملح والكاكاو ومسحوق النيسكافي مع بعض.
- في كسرونة متوسطة اخلطي الزبدة ونصف كأس سكر. وسخنيهم على نار متوسطة مع التقليب باستمرارحتى تذوب الزبدة تماما وارفعيهم عن النار.
- في طبق كبير اخلطي البيض والفانيليا والسكر المتبقي. اخفقي المزيج جيدا لمدة 30 ثانية تقريبًا.
- فرغي خليط الزبدة الدافي برفق في خليط البيض، وضيفيه تدريجيًا واخفقي باستمرار حتى يتجانس الخليط تماما.
- ضيفي المكونات الجافة والشكولاطة المقطعة واستخدمي سباتولا (معلقة مطاطية) وحركي برفق حتى تمتزج المكونات. مع مراعاة عدم الافراط في الخلط، حتى تمتزج المكونات الجافة وتختفي ونتوقف.
- سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- صينية مستطيلة او مربعة بورق زبدة مدهون بزيت
- افرغي الخليط في الصينية وساوي السطح واخبزيها لمدة 30 دقيقة، احتى تتماسك الحواف والجزء العلوي يبقى يلمع ومتشقق
-حلي البراونيز يبرد تماما قبل تقطيعه.
وبصحتكم راضية❤❤

شكرا جزيلا {name} على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

أعلى