السميط التركي.
.
المقادير: .
ثلاث اكواب طحين
كوب حليب سائل
نص كوب زيت
ثلث كوب ماء
ذرة ملح /ملعقتين كبيرة سكر
ملعقه كبيرة خميره
ملعقه صغيرة بيكنج باودر.
.
الطريقه:
نحط الماء مع الخميره والملح والبيكنج باودر والحليب والزيت والسكر ونحركهم جيدا ثم نضيف الطحين ونعجنها ثم نغطيها ونتركها لين تتخمر ثم نسوي كور نشكلها مستطيلات ونلفها ونتركها تتخمر مرة ثانية ثم نخلط ٤ ملاعق عسل اسود مع ٤ ملاعق ماء ونغمس السميط فيه ثم في السمسم ندخلها الفرن حرارته وسط لين تستوي ونحمر الوجه
وفيه العافيه
.
المقادير: .
ثلاث اكواب طحين
كوب حليب سائل
نص كوب زيت
ثلث كوب ماء
ذرة ملح /ملعقتين كبيرة سكر
ملعقه كبيرة خميره
ملعقه صغيرة بيكنج باودر.
.
الطريقه:
نحط الماء مع الخميره والملح والبيكنج باودر والحليب والزيت والسكر ونحركهم جيدا ثم نضيف الطحين ونعجنها ثم نغطيها ونتركها لين تتخمر ثم نسوي كور نشكلها مستطيلات ونلفها ونتركها تتخمر مرة ثانية ثم نخلط ٤ ملاعق عسل اسود مع ٤ ملاعق ماء ونغمس السميط فيه ثم في السمسم ندخلها الفرن حرارته وسط لين تستوي ونحمر الوجه
وفيه العافيه