• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 254
  • Replies 4

Daleen

إدارية
عضو في شباب الرافدين
عضو دائم
إنضم
2020-08-10
المشاركات
14,970
مستوى التفاعل
5,506
النقاط
117
المستوى
0
الاوسمة
4
الإقامة
Baghdad
الجواهر
19,692♔
الجنس
أنثى
  • بادئ الموضوع
  • الإدارة
  • #1
ومساء الخير .

ليمون تشيز كيك
FB_IMG_1611417821946.jpg

.
الطبقة الأولى: كوبين من خليط كيك الليمون الجاهز استخدمت خليط (بيتي كروكر)وللكوبين أضفت(أربع ملاعق دقيق ،وثلث كوب زيت، بياض بيضة،وكوب مويه نعجنهم وبصينية التشيز مدهونة ندخلها الفرن تستوي من تحت وبعدين من فوق ونطلعها ونتركها تبرد بعدين نشيل الجزء المنتفخ فوق ونتركها ع جنب..

الطبقة الثانية:نسوي خليط التشيز كيك البارد كالمعتاد عبارة عن (ظرفين دريم ويب ،علبتين جبن فيلادلفيا العلبة الوحدة ٢٠٠غرام،علبة قشطة،نص كوب سكر،كوب كريمة خفق،ظرف جيلي ليمون أصفر )نخلطهم بالخلاط تمام لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف عليه (ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماي ساخن نخلط التشيز تمام، ونضيف نصف الكمية على الكيك ونكسر عليه بسكويت الليمون(وانت) أو أي نوعية ثانية
احتجت أربع مغلفات وحطيتهم بنص التشيز وبعدين نضيف النصف المتبقي من خليط التشيز وندخله الفريزر مدة ماتقل عن ست ساعات أنا أخليه ليلة كاملة بالفريزر.

قبل التقديم بنص ساعة نطلعه ونزينة بباي فيلنغ الليمون ورشة جوز الهند وورد وبسكويت وتلذذوا بأفخم وألذ تشيز كيك بنكهة الليمون
مقاس الصينية ٦إنش
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
عضو دائم
إنضم
2018-08-28
المشاركات
14,115
مستوى التفاعل
4,384
النقاط
297
المستوى
0
الاوسمة
3
الإقامة
العراق
الجواهر
10,247♔
الجنس
ذكر
ومساء الخير .

ليمون تشيز كيك
.
الطبقة الأولى: كوبين من خليط كيك الليمون الجاهز استخدمت خليط (بيتي كروكر)وللكوبين أضفت(أربع ملاعق دقيق ،وثلث كوب زيت، بياض بيضة،وكوب مويه نعجنهم وبصينية التشيز مدهونة ندخلها الفرن تستوي من تحت وبعدين من فوق ونطلعها ونتركها تبرد بعدين نشيل الجزء المنتفخ فوق ونتركها ع جنب..

الطبقة الثانية:نسوي خليط التشيز كيك البارد كالمعتاد عبارة عن (ظرفين دريم ويب ،علبتين جبن فيلادلفيا العلبة الوحدة ٢٠٠غرام،علبة قشطة،نص كوب سكر،كوب كريمة خفق،ظرف جيلي ليمون أصفر )نخلطهم بالخلاط تمام لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف عليه (ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماي ساخن نخلط التشيز تمام، ونضيف نصف الكمية على الكيك ونكسر عليه بسكويت الليمون(وانت) أو أي نوعية ثانية
احتجت أربع مغلفات وحطيتهم بنص التشيز وبعدين نضيف النصف المتبقي من خليط التشيز وندخله الفريزر مدة ماتقل عن ست ساعات أنا أخليه ليلة كاملة بالفريزر.

قبل التقديم بنص ساعة نطلعه ونزينة بباي فيلنغ الليمون ورشة جوز الهند وورد وبسكويت وتلذذوا بأفخم وألذ تشيز كيك بنكهة الليمون
مقاس الصينية ٦إنش

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

امواج هادئه

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
عضو دائم
إنضم
2020-04-29
المشاركات
12,311
مستوى التفاعل
2,322
النقاط
117
المستوى
0
الاوسمة
3
الإقامة
بلاد الــــرافدين
الجواهر
1,554♔
الجنس
أنثى

يعطيك ربي ألـف عافيه..بإنتظار جديــــــدك بكل شوق.

 

Daleen

إدارية
عضو في شباب الرافدين
عضو دائم
إنضم
2020-08-10
المشاركات
14,970
مستوى التفاعل
5,506
النقاط
117
المستوى
0
الاوسمة
4
الإقامة
Baghdad
الجواهر
19,692♔
الجنس
أنثى
  • بادئ الموضوع
  • الإدارة
  • #4

Daleen

إدارية
عضو في شباب الرافدين
عضو دائم
إنضم
2020-08-10
المشاركات
14,970
مستوى التفاعل
5,506
النقاط
117
المستوى
0
الاوسمة
4
الإقامة
Baghdad
الجواهر
19,692♔
الجنس
أنثى
  • بادئ الموضوع
  • الإدارة
  • #5
أعلى