ليمون تشيز كيك

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌
ومساء الخير .

ليمون تشيز كيكFB_IMG_1611417821946.jpg
.
الطبقة الأولى: كوبين من خليط كيك الليمون الجاهز استخدمت خليط (بيتي كروكر)وللكوبين أضفت(أربع ملاعق دقيق ،وثلث كوب زيت، بياض بيضة،وكوب مويه نعجنهم وبصينية التشيز مدهونة ندخلها الفرن تستوي من تحت وبعدين من فوق ونطلعها ونتركها تبرد بعدين نشيل الجزء المنتفخ فوق ونتركها ع جنب..

الطبقة الثانية:نسوي خليط التشيز كيك البارد كالمعتاد عبارة عن (ظرفين دريم ويب ،علبتين جبن فيلادلفيا العلبة الوحدة ٢٠٠غرام،علبة قشطة،نص كوب سكر،كوب كريمة خفق،ظرف جيلي ليمون أصفر )نخلطهم بالخلاط تمام لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف عليه (ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماي ساخن نخلط التشيز تمام، ونضيف نصف الكمية على الكيك ونكسر عليه بسكويت الليمون(وانت) أو أي نوعية ثانية
احتجت أربع مغلفات وحطيتهم بنص التشيز وبعدين نضيف النصف المتبقي من خليط التشيز وندخله الفريزر مدة ماتقل عن ست ساعات أنا أخليه ليلة كاملة بالفريزر.

قبل التقديم بنص ساعة نطلعه ونزينة بباي فيلنغ الليمون ورشة جوز الهند وورد وبسكويت وتلذذوا بأفخم وألذ تشيز كيك بنكهة الليمون
مقاس الصينية ٦إنش
 
ومساء الخير .

ليمون تشيز كيك
.
الطبقة الأولى: كوبين من خليط كيك الليمون الجاهز استخدمت خليط (بيتي كروكر)وللكوبين أضفت(أربع ملاعق دقيق ،وثلث كوب زيت، بياض بيضة،وكوب مويه نعجنهم وبصينية التشيز مدهونة ندخلها الفرن تستوي من تحت وبعدين من فوق ونطلعها ونتركها تبرد بعدين نشيل الجزء المنتفخ فوق ونتركها ع جنب..

الطبقة الثانية:نسوي خليط التشيز كيك البارد كالمعتاد عبارة عن (ظرفين دريم ويب ،علبتين جبن فيلادلفيا العلبة الوحدة ٢٠٠غرام،علبة قشطة،نص كوب سكر،كوب كريمة خفق،ظرف جيلي ليمون أصفر )نخلطهم بالخلاط تمام لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف عليه (ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماي ساخن نخلط التشيز تمام، ونضيف نصف الكمية على الكيك ونكسر عليه بسكويت الليمون(وانت) أو أي نوعية ثانية
احتجت أربع مغلفات وحطيتهم بنص التشيز وبعدين نضيف النصف المتبقي من خليط التشيز وندخله الفريزر مدة ماتقل عن ست ساعات أنا أخليه ليلة كاملة بالفريزر.

قبل التقديم بنص ساعة نطلعه ونزينة بباي فيلنغ الليمون ورشة جوز الهند وورد وبسكويت وتلذذوا بأفخم وألذ تشيز كيك بنكهة الليمون
مقاس الصينية ٦إنش

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل