َ
َ
،،حلو بارد وسريع
.
الطبقه الاولى؛ علبه ونص باوند كيك فانيليا مفتت ونخلط معاه اشوية حليب سايل .. ونصف فراوله عالاطراف .. وبشكل عشوائي نحط عالكيك من صوص الفراوله الجاهز ..
.
الطبقه الثانيه؛بخلاط الكيك؛ نخلط قيمر صغير + نص كوب كريمة خفق +٦ جبن كيري او ٢٠٠ غرام فيلاديلفيا + ظرفين دريم ويب + ظرف كريم كراميل +٥ملاعق طعام صوص كراميل الجاهز ؛نخلطهم الى ان نحصل كريمه ثقيله ونضعه فوق الكيك ونساوي السطح ..
.
الطبقه الثالثه؛في مايكرويف او حمام مائي نذوب ؛ ٦ جالكسي مع نص كوب كريمة خفق ويصب فوق الكريمه ويزين ..
َ
،،حلو بارد وسريع
.
الطبقه الاولى؛ علبه ونص باوند كيك فانيليا مفتت ونخلط معاه اشوية حليب سايل .. ونصف فراوله عالاطراف .. وبشكل عشوائي نحط عالكيك من صوص الفراوله الجاهز ..
.
الطبقه الثانيه؛بخلاط الكيك؛ نخلط قيمر صغير + نص كوب كريمة خفق +٦ جبن كيري او ٢٠٠ غرام فيلاديلفيا + ظرفين دريم ويب + ظرف كريم كراميل +٥ملاعق طعام صوص كراميل الجاهز ؛نخلطهم الى ان نحصل كريمه ثقيله ونضعه فوق الكيك ونساوي السطح ..
.
الطبقه الثالثه؛في مايكرويف او حمام مائي نذوب ؛ ٦ جالكسي مع نص كوب كريمة خفق ويصب فوق الكريمه ويزين ..