#طريقة عمل #المكدوس
#المقادير
1-كيلو باذنجان #صغير
2-قدح لب الجوز مطحوش #خشن
3-ثوم نص رأس
4-فلفل احمر حلو #مقطع ناعم
5-فلفل احمر حار #بودرة
#طريقة التحضير
يسلق الباذنجان لمدة 3 #دقائق ثم يصفى ويشرح من الوسط
ويملح ويترك في مصفي لمدة #ليلةكاملة بعدها يثرم الفلفل الحلو
والثوم ويخلط مع الجوز والفلفل الاحمر الحار ويحشى الباذنجان
ويوضع في علبه زجاجية ويكبس ويغطى لمدة #21يوم
#المقادير
1-كيلو باذنجان #صغير
2-قدح لب الجوز مطحوش #خشن
3-ثوم نص رأس
4-فلفل احمر حلو #مقطع ناعم
5-فلفل احمر حار #بودرة
#طريقة التحضير
يسلق الباذنجان لمدة 3 #دقائق ثم يصفى ويشرح من الوسط
ويملح ويترك في مصفي لمدة #ليلةكاملة بعدها يثرم الفلفل الحلو
والثوم ويخلط مع الجوز والفلفل الاحمر الحار ويحشى الباذنجان
ويوضع في علبه زجاجية ويكبس ويغطى لمدة #21يوم