• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 36
  • Replies 2

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,296
مستوى التفاعل
1,844
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
17,702♔
الجنس
أنثى
تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا

المقادير
القاعدة:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة.

للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب سكر ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء

طريقة التحضير::
1- نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى.
2- أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلوا الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت.
3- يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا .
4- بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه.
5- ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. 6- أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 ساعات وتصبح جاهزة.
FB_IMG_1611761054644.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,775
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا

المقادير
القاعدة:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة.

للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب سكر ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء

طريقة التحضير::
1- نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى.
2- أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلوا الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت.
3- يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا .
4- بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه.
5- ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. 6- أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 ساعات وتصبح جاهزة.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

امواج هادئه

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
إنضم
2020-04-29
المشاركات
11,308
مستوى التفاعل
1,716
النقاط
117
الإقامة
بلاد الــــرافدين
مجموع اﻻوسمة
3
الجواهر
12,085♔
الجنس
أنثى

يسلموووو على وصفة الرائعة​

 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى