تشيز كيك في الفرن بغاناش الشوكولا

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
2020-08-10
33,858
17,726
117
الجوائز
2
Baghdad
جوهرة
დ102,949
الجنس
أنثى
تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا

المقادير
القاعدة:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة.

للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب سكر ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء

طريقة التحضير::
1- نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى.
2- أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلوا الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت.
3- يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا .
4- بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه.
5- ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. 6- أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 ساعات وتصبح جاهزة.FB_IMG_1611761054644.jpg
 
تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا

المقادير
القاعدة:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة.

للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب سكر ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء

طريقة التحضير::
1- نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى.
2- أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلوا الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت.
3- يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا .
4- بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه.
5- ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. 6- أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 ساعات وتصبح جاهزة.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل