تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا
المقادير
القاعدة:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة.
للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب سكر ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء
طريقة التحضير::
1- نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى.
2- أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلوا الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت.
3- يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا .
4- بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه.
5- ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. 6- أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 ساعات وتصبح جاهزة.
المقادير
القاعدة:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة.
للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب سكر ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء
طريقة التحضير::
1- نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى.
2- أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلوا الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت.
3- يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا .
4- بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه.
5- ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. 6- أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 ساعات وتصبح جاهزة.