حريشات بالسميدة والكوك غزالين لذاذ وساهلين في التحضير
المقادير:
3 كيسان سميدة رقيقة
كأس كوك
كأس زيت
كأس سكر
علبة ياغورت بنكهة الفانيلا
2 فانيات
رشة ملح
2 بيضات
2 خمارات
للتزيين :
نص كاس كوك ونص كاس سميدة رقيقة
طريقة التحضير :
نخلط البيض مع السكر والفاني والملح جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط ثم الياغورت ثم نضيف الكوك ونبقى نخلط حتى ينسجم ونضيف الخمارات ونبدا نضيف السميدة بالتدريج حتى نكمل الكمية كاملة ثم نغطيها ونخليها تشرب ربع ساعة تقريبا .
نحضر صحن نوضع فيه السميدة والكوك للي غنفند فيهم ثم نذهن يدي بالزيت ونشكل كرة من العجين نبسطها ونمررها في الكوك والسميدة ثم نبسطها .
ندخل الطاوة للفرن ونحطها لتحت والنار تكون من فوق مدة 10 دقايق حتى تتشقق ثم نطلعها لفوق ونشعل عليها لفوق ولتحت حتى تتحمر وبالصحة والراحة.
المقادير:
3 كيسان سميدة رقيقة
كأس كوك
كأس زيت
كأس سكر
علبة ياغورت بنكهة الفانيلا
2 فانيات
رشة ملح
2 بيضات
2 خمارات
للتزيين :
نص كاس كوك ونص كاس سميدة رقيقة
طريقة التحضير :
نخلط البيض مع السكر والفاني والملح جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط ثم الياغورت ثم نضيف الكوك ونبقى نخلط حتى ينسجم ونضيف الخمارات ونبدا نضيف السميدة بالتدريج حتى نكمل الكمية كاملة ثم نغطيها ونخليها تشرب ربع ساعة تقريبا .
نحضر صحن نوضع فيه السميدة والكوك للي غنفند فيهم ثم نذهن يدي بالزيت ونشكل كرة من العجين نبسطها ونمررها في الكوك والسميدة ثم نبسطها .
ندخل الطاوة للفرن ونحطها لتحت والنار تكون من فوق مدة 10 دقايق حتى تتشقق ثم نطلعها لفوق ونشعل عليها لفوق ولتحت حتى تتحمر وبالصحة والراحة.