حريشات بالسميدة والكوك

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌
حريشات بالسميدة والكوك غزالين لذاذ وساهلين في التحضير
المقادير:
3 كيسان سميدة رقيقة
كأس كوك
كأس زيت
كأس سكر
علبة ياغورت بنكهة الفانيلا
2 فانيات
رشة ملح
2 بيضات
2 خمارات
للتزيين :
نص كاس كوك ونص كاس سميدة رقيقة
طريقة التحضير :
نخلط البيض مع السكر والفاني والملح جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط ثم الياغورت ثم نضيف الكوك ونبقى نخلط حتى ينسجم ونضيف الخمارات ونبدا نضيف السميدة بالتدريج حتى نكمل الكمية كاملة ثم نغطيها ونخليها تشرب ربع ساعة تقريبا .
نحضر صحن نوضع فيه السميدة والكوك للي غنفند فيهم ثم نذهن يدي بالزيت ونشكل كرة من العجين نبسطها ونمررها في الكوك والسميدة ثم نبسطها .
ندخل الطاوة للفرن ونحطها لتحت والنار تكون من فوق مدة 10 دقايق حتى تتشقق ثم نطلعها لفوق ونشعل عليها لفوق ولتحت حتى تتحمر وبالصحة والراحة.FB_IMG_1611761135660.jpg
 
حريشات بالسميدة والكوك غزالين لذاذ وساهلين في التحضير
المقادير:
3 كيسان سميدة رقيقة
كأس كوك
كأس زيت
كأس سكر
علبة ياغورت بنكهة الفانيلا
2 فانيات
رشة ملح
2 بيضات
2 خمارات
للتزيين :
نص كاس كوك ونص كاس سميدة رقيقة
طريقة التحضير :
نخلط البيض مع السكر والفاني والملح جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط ثم الياغورت ثم نضيف الكوك ونبقى نخلط حتى ينسجم ونضيف الخمارات ونبدا نضيف السميدة بالتدريج حتى نكمل الكمية كاملة ثم نغطيها ونخليها تشرب ربع ساعة تقريبا .
نحضر صحن نوضع فيه السميدة والكوك للي غنفند فيهم ثم نذهن يدي بالزيت ونشكل كرة من العجين نبسطها ونمررها في الكوك والسميدة ثم نبسطها .
ندخل الطاوة للفرن ونحطها لتحت والنار تكون من فوق مدة 10 دقايق حتى تتشقق ثم نطلعها لفوق ونشعل عليها لفوق ولتحت حتى تتحمر وبالصحة والراحة.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل