• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 72
  • Replies 1
الإهداءات
  • Black Black:
    يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,476
مستوى التفاعل
1,911
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
18,006♔
الجنس
أنثى
الفريزي الفرنسي الأكتر من رائع بمقادير بسيطة جدا
FB_IMG_1611761260306.jpg
المقادير:
4بيضات. 120غ سكر سنيدة 120غ دقيق أبيض خاص بالحلويات. 2خمارات 7غ 2 ڤاني. نصف لتر كريمة الخفق. 60غ سكر صقيل. ملون حسب الرغبة. جبن فيلادلفيا أو أي نوع عندكوم. كيلو ڤريز. الطريقة:
كنوجدو الجينواز الأولى كنطربو 2 بيضات مع 60غ سنيدة مع 1 ڤاني حتا كيطلعو مزيان وكنزيدو عليها 60غ دقيق مع خمارة 1 وكنخلطو من تحت لفوق بشوية حتا يتخلط. وكنديروها ف مول فوق ورق الطبخ وندخلوها الفران 10 دقائق علا درجة الحرارة 180. وكنخدمو الجنواز التانية بنفس الطريقة. من بعد كنديرو الجنواز الأولى وكنستفو الفريز ف جناب كيف موضحا ف الصور من بعد كنديرو فوق منها طبقة من الكريمة لطلعناها من قبل مع سكر صقيل حتا كطلع مزيان و نسمها بالجبن و الملون غوز إلا بغيتو من بعد كنقطو طريفات الفريز فوق منها و نزيدو الجنواز التانية تم الطبقة د لكريمة ف الأخير كولي ڤريز. كنخادو 4ڤريزات مقطعين نزيدو عليها 2معالق سنيدة نخليهوم يطلقو الماء ف إناء فوق النار كنديرو 2 معالق كبار مربى الفريز حتا يغلاو ونزيدو عليهوم الفريز لقطعنا نخليوهوم 10دقاق فوق النار ونطحنوه ونصفيوه ونديروه فوق الفريزي ديالنا ونزوقوها بقطع الفريز وندخلوها تبرد في التلاجة.
بالصحة والراحة
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,776
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
الفريزي الفرنسي الأكتر من رائع بمقادير بسيطة جدا المقادير:
4بيضات. 120غ سكر سنيدة 120غ دقيق أبيض خاص بالحلويات. 2خمارات 7غ 2 ڤاني. نصف لتر كريمة الخفق. 60غ سكر صقيل. ملون حسب الرغبة. جبن فيلادلفيا أو أي نوع عندكوم. كيلو ڤريز. الطريقة:
كنوجدو الجينواز الأولى كنطربو 2 بيضات مع 60غ سنيدة مع 1 ڤاني حتا كيطلعو مزيان وكنزيدو عليها 60غ دقيق مع خمارة 1 وكنخلطو من تحت لفوق بشوية حتا يتخلط. وكنديروها ف مول فوق ورق الطبخ وندخلوها الفران 10 دقائق علا درجة الحرارة 180. وكنخدمو الجنواز التانية بنفس الطريقة. من بعد كنديرو الجنواز الأولى وكنستفو الفريز ف جناب كيف موضحا ف الصور من بعد كنديرو فوق منها طبقة من الكريمة لطلعناها من قبل مع سكر صقيل حتا كطلع مزيان و نسمها بالجبن و الملون غوز إلا بغيتو من بعد كنقطو طريفات الفريز فوق منها و نزيدو الجنواز التانية تم الطبقة د لكريمة ف الأخير كولي ڤريز. كنخادو 4ڤريزات مقطعين نزيدو عليها 2معالق سنيدة نخليهوم يطلقو الماء ف إناء فوق النار كنديرو 2 معالق كبار مربى الفريز حتا يغلاو ونزيدو عليهوم الفريز لقطعنا نخليوهوم 10دقاق فوق النار ونطحنوه ونصفيوه ونديروه فوق الفريزي ديالنا ونزوقوها بقطع الفريز وندخلوها تبرد في التلاجة.
بالصحة والراحة

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
أعلى