• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 17
  • Replies 1

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
7,860
مستوى التفاعل
1,215
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
13,262♔
الجنس
أنثى


فريكة باللحم ياسلام
المقادير
كيلو فريكة مغسول ومصفى
زيت زرة 3 ملاعق كبيرة
سمنة 2ملعقة كبيرة
ماجي
2معلقة فلفل اسود
ملح
لحم مسلوق مسبقا
مكسرات للتزين
بازيلا خضرا او مجمدة
مية اللحمة لطبخ الفريكة

الطريقة

نغسل الفريكة عدة مرات حتى يصير المي ابيض صافي وبنقي منو اذا فيها زيوان اسود بنحطها بمصفاية ع جنب بنحط ع طنجرة سمنة معلقتين كبار وزيت 3ملاعق كبيرة وبنحط الفريكة وبنحمسها مع السمنة بنحط مكعبات الجاج ومعلقة فلفل اسود بنضيف مية اللحمة مع تركيز الملح وبنغطي الطنجرة بعد الغليان بنوص الغاز ع اقل درجة وبنتركها تستوي ع الاخر لحتى تتفتح حبوب الفريكة

اذا نشف المي وشفنا مو مستوي بنضيف عليها مي بدها استوى قريب 2ونص لل3ساعات يزين بالبزيلا ناس بتحط البازيلا مع الفريكة وناس ع وجها انا ضفتها مع الفريكة بنزينها بالمكسرات الموجودة يقدم مع المخللات والصلطة او الفتوش وصحتين وعافيه
FB_IMG_1611914601696.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
12,497
مستوى التفاعل
3,628
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,131♔
الجنس
ذكر


فريكة باللحم ياسلام
المقادير
كيلو فريكة مغسول ومصفى
زيت زرة 3 ملاعق كبيرة
سمنة 2ملعقة كبيرة
ماجي
2معلقة فلفل اسود
ملح
لحم مسلوق مسبقا
مكسرات للتزين
بازيلا خضرا او مجمدة
مية اللحمة لطبخ الفريكة

الطريقة

نغسل الفريكة عدة مرات حتى يصير المي ابيض صافي وبنقي منو اذا فيها زيوان اسود بنحطها بمصفاية ع جنب بنحط ع طنجرة سمنة معلقتين كبار وزيت 3ملاعق كبيرة وبنحط الفريكة وبنحمسها مع السمنة بنحط مكعبات الجاج ومعلقة فلفل اسود بنضيف مية اللحمة مع تركيز الملح وبنغطي الطنجرة بعد الغليان بنوص الغاز ع اقل درجة وبنتركها تستوي ع الاخر لحتى تتفتح حبوب الفريكة

اذا نشف المي وشفنا مو مستوي بنضيف عليها مي بدها استوى قريب 2ونص لل3ساعات يزين بالبزيلا ناس بتحط البازيلا مع الفريكة وناس ع وجها انا ضفتها مع الفريكة بنزينها بالمكسرات الموجودة يقدم مع المخللات والصلطة او الفتوش وصحتين وعافيه

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

المواضيع المتشابهة

أعلى