مخمار رائع مورق و هشيس
المقادير:
زلافة فينو(الدقيق الأصفر)
2 زلايف دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
کنعجنو العجين بماء دافئ، العجین کیکون خفيف نوعا ما، نتركوه يرتاح 10 دقائق نرجعو نکوروه و نتركوه مرة أخرى يرتاح 10د ثم نطلقوه بخليط زيت الزيتون و زيت نباتية و دقيق الفينو مع خميرة الحلويات
الطريقة بحال لمسمن) من بعد نبقاو نديرو الفينو من تحت و من الفوق كنقرصوه فدقيق الفينو و نديروه فمنديل حتى يخمر، ثم نطيبوه فمقلاة مع قلييييييل من الزيت
المراحل في الصور
المقادير:
زلافة فينو(الدقيق الأصفر)
2 زلايف دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
کنعجنو العجين بماء دافئ، العجین کیکون خفيف نوعا ما، نتركوه يرتاح 10 دقائق نرجعو نکوروه و نتركوه مرة أخرى يرتاح 10د ثم نطلقوه بخليط زيت الزيتون و زيت نباتية و دقيق الفينو مع خميرة الحلويات
الطريقة بحال لمسمن) من بعد نبقاو نديرو الفينو من تحت و من الفوق كنقرصوه فدقيق الفينو و نديروه فمنديل حتى يخمر، ثم نطيبوه فمقلاة مع قلييييييل من الزيت
المراحل في الصور