• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 53
  • Replies 1

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,296
مستوى التفاعل
1,844
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
17,702♔
الجنس
أنثى
تارت الليمون
FB_IMG_1612262072299.jpg

.
.
المقادير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✅العجين:
125غ زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
مبشور الليمون.
عطر الليمون.
فرينة(طحين).

✅كريمة الليمون:
كأس عصير الليمون.
مبشور الليمون.
عطر الليمون.
2 ملاعق كبيرة نشاء.
ملعقة كبيرة زبدة.
نصف كأس سكر.
2 صفار بيضة.

✅المورانغ:
150غ سكر.
3 بياض بيض.
رشة ملح.
رشة فانيليا.

التحضير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✅العجينة:
في وعاء نخفق الزبدة والبيض والسكر جيدا،نضيف مبشور وعطر الليمون،ثم الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية،نضعها في الثلاجة مدة ساعة،بعدها نسويها في القالب،نعمل ثقوب،وندخلها للفرن.
✅كريمة الليمون:
في كاسرول نضع كل المقادير ماعدا الزبدة،نحركهم جيدا بارد في بارد،بعدها نضعها على نار متوسطة مع التحريك المستمر،حتى تعقد،ننزعها على النار ونضيف ملعقة زبدة.
✅المورانع:
في وعاء ناشف نضع البياض يكون بدرجة حرارة العرفة،نضيف رشة ملح والفانيليا،نخفق على درجة متوسطة لما تتشكل رغوة نضيف السكر تدريجيا مع زيادة سرعة الخفق دون التوقف،حتى نتحصل على منقار العصفور تصبح جاهزة.
❤بالصحة والعافية
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,775
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
تارت الليمون
.
.
المقادير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✅العجين:
125غ زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
مبشور الليمون.
عطر الليمون.
فرينة(طحين).

✅كريمة الليمون:
كأس عصير الليمون.
مبشور الليمون.
عطر الليمون.
2 ملاعق كبيرة نشاء.
ملعقة كبيرة زبدة.
نصف كأس سكر.
2 صفار بيضة.

✅المورانغ:
150غ سكر.
3 بياض بيض.
رشة ملح.
رشة فانيليا.

التحضير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✅العجينة:
في وعاء نخفق الزبدة والبيض والسكر جيدا،نضيف مبشور وعطر الليمون،ثم الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية،نضعها في الثلاجة مدة ساعة،بعدها نسويها في القالب،نعمل ثقوب،وندخلها للفرن.
✅كريمة الليمون:
في كاسرول نضع كل المقادير ماعدا الزبدة،نحركهم جيدا بارد في بارد،بعدها نضعها على نار متوسطة مع التحريك المستمر،حتى تعقد،ننزعها على النار ونضيف ملعقة زبدة.
✅المورانع:
في وعاء ناشف نضع البياض يكون بدرجة حرارة العرفة،نضيف رشة ملح والفانيليا،نخفق على درجة متوسطة لما تتشكل رغوة نضيف السكر تدريجيا مع زيادة سرعة الخفق دون التوقف،حتى نتحصل على منقار العصفور تصبح جاهزة.
❤بالصحة والعافية

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى