• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.

هنا خالد

عضو نشيط
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-04-04
المشاركات
183
مستوى التفاعل
76
النقاط
47
الإقامة
العراق
الجواهر
519♔
الجنس
أنثى


لا غني عنها على أي مائدة فهي غنية بالمكونات الغذائية المفيدة للجسم احيانا يتساءل الكثيرون هل شوربة العدس تزيد الوزن والاجابه حتما لا تزيده انما تمد الجسم بالفوائد الكثيرة أحضرت لكم اليوم من المطبخ التركي شوربة عدس على الطريقة التركية.. المكونات كوب من العدس. ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. بصلتان مفرومتان. اثنان من مكعب مرقة الدجاج. حبة واحدة من البطاطس. حبة واحدة من الطماطم. أربعة فصوص من الثوم. أربعة أكواب من الماء. ملح وفلفل، حسب الرغبة. حبة واحدة من الجزر. القليل من النعناع. طريقة التحضير اغسلي العدس جيّداً، وضعيه على نار متوسطة الحرارة مع الماء. قطّعي البطاطا والجزر إلى مكعبات صغيرة، واضيفيهم للعدس مع بصلة واحدة والثوم. عندما يبدأ المزيج بالغليان، أضيفي مكعبات مرقة الدجاج. قلّبيهم طوال الوقت كي لا يصبح الخليط ذا كتل، وعند الاستواء أضيفي الملح والفلفل، واضربيهم في الخلاط. بعد الخلط ضعي الشوربة في وعاء التقديم. ثمّ حمّري البصلة المتبقية مع الزبدة في مقلاة، وأضيفي عليها النعناع المفروم، وحبة الطماطم المقطعة لمدة ثلاث دقائق. أضيفي الخليط على الشوربة وقدميها ساخنة، ويمكنك أن تقّدمي معها الخبز المحمص.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
12,440
مستوى التفاعل
3,624
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,111♔
الجنس
ذكر


لا غني عنها على أي مائدة فهي غنية بالمكونات الغذائية المفيدة للجسم احيانا يتساءل الكثيرون هل شوربة العدس تزيد الوزن والاجابه حتما لا تزيده انما تمد الجسم بالفوائد الكثيرة أحضرت لكم اليوم من المطبخ التركي شوربة عدس على الطريقة التركية.. المكونات كوب من العدس. ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. بصلتان مفرومتان. اثنان من مكعب مرقة الدجاج. حبة واحدة من البطاطس. حبة واحدة من الطماطم. أربعة فصوص من الثوم. أربعة أكواب من الماء. ملح وفلفل، حسب الرغبة. حبة واحدة من الجزر. القليل من النعناع. طريقة التحضير اغسلي العدس جيّداً، وضعيه على نار متوسطة الحرارة مع الماء. قطّعي البطاطا والجزر إلى مكعبات صغيرة، واضيفيهم للعدس مع بصلة واحدة والثوم. عندما يبدأ المزيج بالغليان، أضيفي مكعبات مرقة الدجاج. قلّبيهم طوال الوقت كي لا يصبح الخليط ذا كتل، وعند الاستواء أضيفي الملح والفلفل، واضربيهم في الخلاط. بعد الخلط ضعي الشوربة في وعاء التقديم. ثمّ حمّري البصلة المتبقية مع الزبدة في مقلاة، وأضيفي عليها النعناع المفروم، وحبة الطماطم المقطعة لمدة ثلاث دقائق. أضيفي الخليط على الشوربة وقدميها ساخنة، ويمكنك أن تقّدمي معها الخبز المحمص.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

Gardi

لا احد
إنضم
2018-10-01
المشاركات
31,337
الحلول
1
مستوى التفاعل
11,779
النقاط
217
الإقامة
العراق
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
43,302♔
الجنس
أنثى


شكرا ست
 

أعلى