كرات البطاطس

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌
* كرات البطاطس
المقادير :
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- كريمة الطبخ : كوب
- جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 1 صدر
- البصل : 1 حبة مفروم ناعم .
- الثوم : 2حبة (مهروس)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الكاري : حسب الرغبة
- بابريكا : حسب الرغبة
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : حبة منظفة ومفرومة .
- الجزر : حبة منظفة ومفرومة
- الذرة : حسب الرغبة
- البطاطس : حسب الحاجة
طريقة التحضير
في وعاء على النار نحمي الزيت ثم نضيف البصلة ونحركها حتى تذبل.
نضيف الثوم ثم الدجاج المقطع . حجم صغير . ونحركه حتى ينضج.
نضيف الكمون والكاري والبابريكا والملح ونحرك جيداً.
نضيف الفلفل الأخضر والجزر والذرة ونحرك المكونات ونتركها على النار حتى تنضج جميعها .
نسلق البطاطا . نفرغها من الداخل باستخدام ملعقة . ونحشيها بالحشوة، ونضعها في طبق بايركس ونضع عليها الجبن الكريمي مع كريمة الطبخ وندخلها الفرن حتى الاستواء. ممكن ربع ساعة .
بالهنا والشفا .FB_IMG_1612955122280.jpg
 
* كرات البطاطس
المقادير :
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- كريمة الطبخ : كوب
- جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 1 صدر
- البصل : 1 حبة مفروم ناعم .
- الثوم : 2حبة (مهروس)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الكاري : حسب الرغبة
- بابريكا : حسب الرغبة
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : حبة منظفة ومفرومة .
- الجزر : حبة منظفة ومفرومة
- الذرة : حسب الرغبة
- البطاطس : حسب الحاجة
طريقة التحضير
في وعاء على النار نحمي الزيت ثم نضيف البصلة ونحركها حتى تذبل.
نضيف الثوم ثم الدجاج المقطع . حجم صغير . ونحركه حتى ينضج.
نضيف الكمون والكاري والبابريكا والملح ونحرك جيداً.
نضيف الفلفل الأخضر والجزر والذرة ونحرك المكونات ونتركها على النار حتى تنضج جميعها .
نسلق البطاطا . نفرغها من الداخل باستخدام ملعقة . ونحشيها بالحشوة، ونضعها في طبق بايركس ونضع عليها الجبن الكريمي مع كريمة الطبخ وندخلها الفرن حتى الاستواء. ممكن ربع ساعة .
بالهنا والشفا .

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل