• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 56
  • Replies 1
الإهداءات
  • Black Black:
    يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,445
مستوى التفاعل
1,895
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
17,951♔
الجنس
أنثى
اعملى مرقه الدجاج او اللحم ف البيت اصح وانضف واطعم بتاعت بره خطر جدا ع الصحه

FB_IMG_1612955227023.jpg

الطريقه

المقادير

كوب كبير شوربة دسمه
٢ ملعقة دقيق
٣ملعقة سمن
بهارات....مشكله.....ملح.. توم وبصل بودر .... كوركم...جنزبيل

الطريقة
توضع حله على النار مضاف لها السمن ..ننزل بالبهارات اولا السمن ياخد طعم البهارات لمدة دقيقة
نضيف الدقيق ونقلب حتى يصير لونه اصفر ولا تزيدى فى التحمير الا يحرق فى السمن وان احتاج الدقيق سمن ضيفى حتى لا يحترق ......فى دقيق بيشرب السمن
ضيفى الشوربة تدريجيا وقلبى لما يختفى الجزء اللى ضيفته ضفى وقلبى حتى يصير ناعم كريمى
صبى المقدار فى قالب الثلاجة
وضعيه فى الفريزر حتى يتجمد وبعده لفى مكعب مكعب فى ورق زبده ...أو ورق فويل أو توضع المكعبات فى علبه وتوضع فى الفريزر .....عند الاستعمال من الفريزر....على الحله...لا تتركيها تفك من التلج

الشوربه....ممكن بنفس الطريقة ويتنوع نوع المرقة على حسب مسلوق فيها لحم او دجاج

شوربة الخضار
بنفس الطريقة ....ولكن اسلقى الخضار ....فى ميه واضربيه فى الخلاط وصفيه وقومى بنفس خطوات الاعداد

بألف هنا
الطريقة خاصة من مطبخى
والصور منتقاه من الفيس
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,776
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
اعملى مرقه الدجاج او اللحم ف البيت اصح وانضف واطعم بتاعت بره خطر جدا ع الصحه


الطريقه

المقادير

كوب كبير شوربة دسمه
٢ ملعقة دقيق
٣ملعقة سمن
بهارات....مشكله.....ملح.. توم وبصل بودر .... كوركم...جنزبيل

الطريقة
توضع حله على النار مضاف لها السمن ..ننزل بالبهارات اولا السمن ياخد طعم البهارات لمدة دقيقة
نضيف الدقيق ونقلب حتى يصير لونه اصفر ولا تزيدى فى التحمير الا يحرق فى السمن وان احتاج الدقيق سمن ضيفى حتى لا يحترق ......فى دقيق بيشرب السمن
ضيفى الشوربة تدريجيا وقلبى لما يختفى الجزء اللى ضيفته ضفى وقلبى حتى يصير ناعم كريمى
صبى المقدار فى قالب الثلاجة
وضعيه فى الفريزر حتى يتجمد وبعده لفى مكعب مكعب فى ورق زبده ...أو ورق فويل أو توضع المكعبات فى علبه وتوضع فى الفريزر .....عند الاستعمال من الفريزر....على الحله...لا تتركيها تفك من التلج

الشوربه....ممكن بنفس الطريقة ويتنوع نوع المرقة على حسب مسلوق فيها لحم او دجاج

شوربة الخضار
بنفس الطريقة ....ولكن اسلقى الخضار ....فى ميه واضربيه فى الخلاط وصفيه وقومى بنفس خطوات الاعداد

بألف هنا
الطريقة خاصة من مطبخى
والصور منتقاه من الفيس

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى