• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 39
  • Replies 1
الإهداءات
  • رامي رمرم رامي رمرم:
    في وطني يوجد مستشفى سيء لعلاجك .. وعشرات المساجد الفاخرة للصلاة عليك عند موتك !:cry:
  • المهندس أحمد النجار من المهندس احمد النجار:
    بحلاها العسل ياعالم تحله عليها عيون المجتف تحله وشعرها بيوم لو رادت تحله الصبح والليل يتلاكن سوية

Daleen

إدارية
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-08-10
المشاركات
11,991
مستوى التفاعل
2,973
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
20,648♔
الجنس
أنثى
* نعمل فول مدمس بيتى
كل يوم مشاكل عن طريقة تدميس الفول والاضافات الضارة فى تصنيع الفول في المحلات
المقادير
2 كوب فول تدميس حجم كبير
1 بصلة متوسطة
1 حبة طماطم كبيرة
1 عصير ليمونة كبيرة
2 ملعقة كبيرة فول مدشوش مغسول
2 ملعقة كبيرة عدس اصفر مغسول
الطريقة
ينقي الفول ويغسل جيدا ثم ينقع بالماء من المساء حتي الصباح مع تغير الماء من حين لاخر.



تستعمل الدماسة، يوضع الفول، الطماطم والبصلة فيها وتغمر بالماء، تترك على نار عالية.


بعد الغليان، يضاف الفول المدشوش والعدس ويترك على نار هادئة جداً، يضاف ماء ساخن كلما احتاج حتى تمام النضج علي ان يراعي عدم الفتح عليه كثيراً.


بعد تمام النضج، يقدم الفول بطبق ويضاف الزيت مع الليمون، الشطة، كمون وملعقة طحينة ويقلب ويقدم ساخناً.

بالهنا والصحة والعافية
FB_IMG_1612955302269.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,529
مستوى التفاعل
3,995
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
18,047♔
الجنس
ذكر
* نعمل فول مدمس بيتى
كل يوم مشاكل عن طريقة تدميس الفول والاضافات الضارة فى تصنيع الفول في المحلات
المقادير
2 كوب فول تدميس حجم كبير
1 بصلة متوسطة
1 حبة طماطم كبيرة
1 عصير ليمونة كبيرة
2 ملعقة كبيرة فول مدشوش مغسول
2 ملعقة كبيرة عدس اصفر مغسول
الطريقة
ينقي الفول ويغسل جيدا ثم ينقع بالماء من المساء حتي الصباح مع تغير الماء من حين لاخر.



تستعمل الدماسة، يوضع الفول، الطماطم والبصلة فيها وتغمر بالماء، تترك على نار عالية.


بعد الغليان، يضاف الفول المدشوش والعدس ويترك على نار هادئة جداً، يضاف ماء ساخن كلما احتاج حتى تمام النضج علي ان يراعي عدم الفتح عليه كثيراً.


بعد تمام النضج، يقدم الفول بطبق ويضاف الزيت مع الليمون، الشطة، كمون وملعقة طحينة ويقلب ويقدم ساخناً.

بالهنا والصحة والعافية

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى