• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 41
  • Replies 1

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
9,118
مستوى التفاعل
1,372
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
15,604♔
الجنس
أنثى
* مكرونة . نجرسكو . بالدجاج .
المكونات :
مقدار مناسب من المكرونة . مسلوقة مع رشة ملح وبضع نقاط من الزيت . ومصفاة تماما .
دجاج مقطع شرائح حجم صغير . طبعا بدون عظم .
2حبة بصل مقطع شرائح .
حبات مشروم . فطر . مقطع .
ملح . فلفل . بهارات . ورق غار . بضع حبات هيل .
كوب حليب سائل .
2كوب جبن موزاريلا مبشور .
كوب كريمة طبيخ .
نصف كوب زيتون مقطع . طبعا خال البذور .
ربع كوب دقيق .
.. نغمر الدجاج بالماء . ونسلقه فوق نار وسط . مع اضافة الملح . البهارات . والتوابل .
ونتركه اينضج تماما . مع ضرورة ازالة . الزفرة . من ع الوجه .
بعدها نرفع الدجاج من المرق ونترك جانبا .
.. نخلط معا ' الدقيق . الحليب . الكريمة . مع 2. كوب من مرق الدجاج ' .
نخلط جيدا . ونرفع فوق نار وسط مع استمرار التحريك .باستعمال مضرب شبك يدوي . لتغلي المكونات وتتجانس تماما . ' تتكون صلصة بيضاء ناعمة .
.. نثبت الرف الشبكي في وسط الفرن . ونسخن الفرن على حرارة .180°.
. نجهز صينية بايركس مناسبة .
. نصب ثلث كمية الصلصة فوق المكرونة . نقلبها بهدوء بملعقة خشب .
ونصب نصف كمية الخليطفي الصينية . نوزع قطع الدجاج . والبصل . والمشروم .
ونرش نصف كمية الجبن المبشور . ونغطيها بما تبقى من مكرونة . ونصب ماتبقى من الصلصة .
. نوزع قطع الزيتون . ونرش الجبن المبشور .
. ونترك الصينية في الفرن الحامي . ربع ساعة . ليتغير لونها .
وممكن نطفي الفرن ونتركها بضع دقائق لتحمر قليلا .
تقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا .
FB_IMG_1612955592429.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,068
مستوى التفاعل
3,691
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,428♔
الجنس
ذكر
* مكرونة . نجرسكو . بالدجاج .
المكونات :
مقدار مناسب من المكرونة . مسلوقة مع رشة ملح وبضع نقاط من الزيت . ومصفاة تماما .
دجاج مقطع شرائح حجم صغير . طبعا بدون عظم .
2حبة بصل مقطع شرائح .
حبات مشروم . فطر . مقطع .
ملح . فلفل . بهارات . ورق غار . بضع حبات هيل .
كوب حليب سائل .
2كوب جبن موزاريلا مبشور .
كوب كريمة طبيخ .
نصف كوب زيتون مقطع . طبعا خال البذور .
ربع كوب دقيق .
.. نغمر الدجاج بالماء . ونسلقه فوق نار وسط . مع اضافة الملح . البهارات . والتوابل .
ونتركه اينضج تماما . مع ضرورة ازالة . الزفرة . من ع الوجه .
بعدها نرفع الدجاج من المرق ونترك جانبا .
.. نخلط معا ' الدقيق . الحليب . الكريمة . مع 2. كوب من مرق الدجاج ' .
نخلط جيدا . ونرفع فوق نار وسط مع استمرار التحريك .باستعمال مضرب شبك يدوي . لتغلي المكونات وتتجانس تماما . ' تتكون صلصة بيضاء ناعمة .
.. نثبت الرف الشبكي في وسط الفرن . ونسخن الفرن على حرارة .180°.
. نجهز صينية بايركس مناسبة .
. نصب ثلث كمية الصلصة فوق المكرونة . نقلبها بهدوء بملعقة خشب .
ونصب نصف كمية الخليطفي الصينية . نوزع قطع الدجاج . والبصل . والمشروم .
ونرش نصف كمية الجبن المبشور . ونغطيها بما تبقى من مكرونة . ونصب ماتبقى من الصلصة .
. نوزع قطع الزيتون . ونرش الجبن المبشور .
. ونترك الصينية في الفرن الحامي . ربع ساعة . ليتغير لونها .
وممكن نطفي الفرن ونتركها بضع دقائق لتحمر قليلا .
تقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا .

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
أعلى