* بيتزا بالدجاج والسلامي
مدة تحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير
3 اكواب من الدقيق
1ملعقة طعام من السكر
1ملعقة طعام من الخميرة
1ملعقة ملح
1ملعقة زيت زيتون
15 جرام محسن خبز
1ملعقة حليب بودر
1 ملعقة حليب سائل
- مكونات الصلصه
نصف كيلو طماطم مفرومة .
٢ ملعقه دبس طماطم
٤ملاعق كزبره جافه
ملح
٢ ملعقه كاتشب
٢ ملعقه زعتر
٢ ملعقه فليفله حلوه مفرومه
٢ ملعقه بصل مفروم
طريقه التحضير
يتم خلط مكونات العجينه وقبل الانتهاء من عجن العجينة ننعم العجينة بملعقة من السمن النباتي ونتركها ترتاح العجينة لمدة 15 دقيقة في مكان حرارته من حرارة الغرفة
ثم تحضر الصلصه تخلط الطماطم في الخلاط ثم نضعها في وعاء علي النار حتي تغلي ونضيف كل مكونات الصلصه ونتركها حتي تمتزج المكونات . تغلي وتتسبك .
ثم ندهن الصينيه بالزيت الزيتون ومن ثم نفرد العجين بالصينية ومن ثم نضع الصلصة علي العجينه . ثم تضع شرائح جبن القشقوان ثم الطماطم والفليفة والزيتون والفطر واخير نضع الدجاج والسلامي
وتدخل فرن سخن حتي النضج ممكن ربع ساعة .
بالهنا والشفا .
مدة تحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير
3 اكواب من الدقيق
1ملعقة طعام من السكر
1ملعقة طعام من الخميرة
1ملعقة ملح
1ملعقة زيت زيتون
15 جرام محسن خبز
1ملعقة حليب بودر
1 ملعقة حليب سائل
- مكونات الصلصه
نصف كيلو طماطم مفرومة .
٢ ملعقه دبس طماطم
٤ملاعق كزبره جافه
ملح
٢ ملعقه كاتشب
٢ ملعقه زعتر
٢ ملعقه فليفله حلوه مفرومه
٢ ملعقه بصل مفروم
طريقه التحضير
يتم خلط مكونات العجينه وقبل الانتهاء من عجن العجينة ننعم العجينة بملعقة من السمن النباتي ونتركها ترتاح العجينة لمدة 15 دقيقة في مكان حرارته من حرارة الغرفة
ثم تحضر الصلصه تخلط الطماطم في الخلاط ثم نضعها في وعاء علي النار حتي تغلي ونضيف كل مكونات الصلصه ونتركها حتي تمتزج المكونات . تغلي وتتسبك .
ثم ندهن الصينيه بالزيت الزيتون ومن ثم نفرد العجين بالصينية ومن ثم نضع الصلصة علي العجينه . ثم تضع شرائح جبن القشقوان ثم الطماطم والفليفة والزيتون والفطر واخير نضع الدجاج والسلامي
وتدخل فرن سخن حتي النضج ممكن ربع ساعة .
بالهنا والشفا .