• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 42
  • Replies 1

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
8,936
مستوى التفاعل
1,337
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
15,261♔
الجنس
أنثى
* لمحبي الأكل الخفيف ، النباتي .
. عمل خضار بالبشاميل
FB_IMG_1613051471125.jpg

المكوّنات
حبة كبيرة من الباذنجان مقطّع لمكعبات.
حبتان بطاطا مقطّعة لمكعبات.
حبتان من الجزر المقشّر والمقطّع لمكعبات.
ثلاث حبات كوسا مقطّعة لمكعبات.
بهارات مشكّلة حسب الرغبة.
ملح. بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
زيت زيتون.
زيت نباتي لقلي الخضار.
نصف كوب من البقسماط.
كوب من الجبن المبشور.
كوبان ونصف من صلصة البشاميل.
.. طريقة التحضير
نقلي الخضار بزيت عميق حتى تحمرّ جيداً.
نضع الخضار في صينية للخَبز ونقلبها مع بعضها كي تتوزّع جيداً.
نسكب صلصة البشاميل على الخضار، ونرشّ الجبن على وجه الصينيّة ثمّ نرشّ البقسماط.
ندخل الصينية للفرن لمدة ربع ساعة، حتى تحمرّ ويصبح وجهها ذهبيّاً.
نخرج الصينيّة من الفرن، ونقدّمها مع الخبز المحمص .
بالهنا والشفا .
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
12,988
مستوى التفاعل
3,673
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,312♔
الجنس
ذكر
* لمحبي الأكل الخفيف ، النباتي .
. عمل خضار بالبشاميل
المكوّنات
حبة كبيرة من الباذنجان مقطّع لمكعبات.
حبتان بطاطا مقطّعة لمكعبات.
حبتان من الجزر المقشّر والمقطّع لمكعبات.
ثلاث حبات كوسا مقطّعة لمكعبات.
بهارات مشكّلة حسب الرغبة.
ملح. بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
زيت زيتون.
زيت نباتي لقلي الخضار.
نصف كوب من البقسماط.
كوب من الجبن المبشور.
كوبان ونصف من صلصة البشاميل.
.. طريقة التحضير
نقلي الخضار بزيت عميق حتى تحمرّ جيداً.
نضع الخضار في صينية للخَبز ونقلبها مع بعضها كي تتوزّع جيداً.
نسكب صلصة البشاميل على الخضار، ونرشّ الجبن على وجه الصينيّة ثمّ نرشّ البقسماط.
ندخل الصينية للفرن لمدة ربع ساعة، حتى تحمرّ ويصبح وجهها ذهبيّاً.
نخرج الصينيّة من الفرن، ونقدّمها مع الخبز المحمص .
بالهنا والشفا .

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
أعلى