• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 72
  • Replies 1
الإهداءات
  • Black Black:
    يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,508
مستوى التفاعل
1,921
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
18,058♔
الجنس
أنثى
رول شوكولا سويسرية (سويسرول)


FB_IMG_1613051509544.jpg
المقادير::
7 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي (45 مل)
3 ملاعق كبيرة كاكاو (30 جم)
2.5 ملعقة كبيرة سكر بودرة (40 جرام)
خمس ملاعق كبيرة من السكر البودرة (90 جم)
3 ملاعق كبيرة طحين (45 غرام)
ثلاث ملاعق كبيرة من الماء (30 مل)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 علبة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 بياض بيض كبير
4 صفار بيض كبير

مكونات الكريمة ::
كريمة كيك جاهزة
1.5 كوب حليب
فراولة

طريقة التحضير :
1_سخني الزيت وأضيفيه إلى وعاء الخلط.
2_ نضيف الكاكاو ونخلط.
3_يضاف السكر ويخلط ثم أضيفي الماء واخلطي حتى يذوب السكر.
4_أضيفي الفانيليا ، ثم أضيفي صفار البيض واحدا تلو الآخر ونخلط.
5_ثم أضيفي الدقيق والبيكنج بودر المنخول مرتين.
6_في وعاء منفصل ، أضيفي الملح إلى بياض البيض واخلطيهم حتى يصبح المزيد جيدًا ثم يُضاف السكر البودرة شيئًا فشيئًا ، ويُخلط لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يتكاثف .
7_ ويُضاف مزيج الكاكاو على تلات مراحل ، ويُخلط بمخفقة عند كل إضافة .
8_انشري ورق الزبدة بالصينية وادهنيه بالزبدة.
9_ اسكبي العجينة في الصينية .
10_اخبزيها في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق.
11_أخرجي الكيك المخبوز على الفور دون الانتظار في الفرن.
12_قومي بإزالة الحواف اللاصقة من القالب بمساعدة سكين ، خذيها من الورق وضعيها على منشفة.
13_ اتركيها دافئة لمدة دقيقتين ، ثم اقلبي الكعكة على ورق زيتي نظيف .
14_ضعي الكريمة على الكيك وهي دافئة وضعي الفراولة ولفي الكيك برفق دون لمس الكثير ، احرصي على عدم تقشير القشرة العلوية .
15_ غلفيها بورق مقاوم للدهون واتركيها لمدة 4 ساعات في الثلاجة .
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,776
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
رول شوكولا سويسرية (سويسرول)


المقادير::
7 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي (45 مل)
3 ملاعق كبيرة كاكاو (30 جم)
2.5 ملعقة كبيرة سكر بودرة (40 جرام)
خمس ملاعق كبيرة من السكر البودرة (90 جم)
3 ملاعق كبيرة طحين (45 غرام)
ثلاث ملاعق كبيرة من الماء (30 مل)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 علبة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 بياض بيض كبير
4 صفار بيض كبير

مكونات الكريمة ::
كريمة كيك جاهزة
1.5 كوب حليب
فراولة

طريقة التحضير :
1_سخني الزيت وأضيفيه إلى وعاء الخلط.
2_ نضيف الكاكاو ونخلط.
3_يضاف السكر ويخلط ثم أضيفي الماء واخلطي حتى يذوب السكر.
4_أضيفي الفانيليا ، ثم أضيفي صفار البيض واحدا تلو الآخر ونخلط.
5_ثم أضيفي الدقيق والبيكنج بودر المنخول مرتين.
6_في وعاء منفصل ، أضيفي الملح إلى بياض البيض واخلطيهم حتى يصبح المزيد جيدًا ثم يُضاف السكر البودرة شيئًا فشيئًا ، ويُخلط لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يتكاثف .
7_ ويُضاف مزيج الكاكاو على تلات مراحل ، ويُخلط بمخفقة عند كل إضافة .
8_انشري ورق الزبدة بالصينية وادهنيه بالزبدة.
9_ اسكبي العجينة في الصينية .
10_اخبزيها في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق.
11_أخرجي الكيك المخبوز على الفور دون الانتظار في الفرن.
12_قومي بإزالة الحواف اللاصقة من القالب بمساعدة سكين ، خذيها من الورق وضعيها على منشفة.
13_ اتركيها دافئة لمدة دقيقتين ، ثم اقلبي الكعكة على ورق زيتي نظيف .
14_ضعي الكريمة على الكيك وهي دافئة وضعي الفراولة ولفي الكيك برفق دون لمس الكثير ، احرصي على عدم تقشير القشرة العلوية .
15_ غلفيها بورق مقاوم للدهون واتركيها لمدة 4 ساعات في الثلاجة .

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى