* تحضير الكفتة التركية .
المكونات :
كوب بقسماط . لحم مفروم .
نصف ملعقة صغيرة من :
' ملح . فلفل . بهارات . كمون . نعناع ناشف مطحون ' .
3حبة ثوم مهروس . 2ملعقة طعام بقدونس مفروم .
حبة بيض مخفوقة .
ملعقة كبيرة زيت زيتون .
.. اخلطي اللحم مع البيض . في محضرة الطعام .
أضيفي الثوم . الملح والبهارات .
اخلطي جيدا . ثم أضيفي البقسماط . وادعكي باليدين جيدا .
. بللي يديك بالماء . وشكلي أقراص حجم وسط . ورصيها في صينية مدهونة بالزيت .
وادخليها الفرن على حرارة وسط . مع التقليب كل شوية . لتنضج وتحمر .
تقدم ساخنة مع البطاطس بيوريه . وطبق سلطة الخضار .
بالهنا والشفا .
المكونات :
كوب بقسماط . لحم مفروم .
نصف ملعقة صغيرة من :
' ملح . فلفل . بهارات . كمون . نعناع ناشف مطحون ' .
3حبة ثوم مهروس . 2ملعقة طعام بقدونس مفروم .
حبة بيض مخفوقة .
ملعقة كبيرة زيت زيتون .
.. اخلطي اللحم مع البيض . في محضرة الطعام .
أضيفي الثوم . الملح والبهارات .
اخلطي جيدا . ثم أضيفي البقسماط . وادعكي باليدين جيدا .
. بللي يديك بالماء . وشكلي أقراص حجم وسط . ورصيها في صينية مدهونة بالزيت .
وادخليها الفرن على حرارة وسط . مع التقليب كل شوية . لتنضج وتحمر .
تقدم ساخنة مع البطاطس بيوريه . وطبق سلطة الخضار .
بالهنا والشفا .