• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 44
  • Replies 2

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
9,026
مستوى التفاعل
1,343
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
15,445♔
الجنس
أنثى
* طريقة عمل الفراخ المقرمشة
المكوّنات
ثلاثة أكواب من الطحين.
ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
نصف ملعقة من الملح والنشا
أفخاذ الدجاج.
الفلفل الأحمر الحار، الفلفل الأسود والكاري المشكّل.
الماء -حسب الحاجة-.
.. طريقة التحضير :
غسل قطع الدجاج جيداً قبل تتبيلها بالخلطة.
.تحضير التتبيلة:
وضع ثلاث ملاعق من الطحين في قدر، ثمّ إضافة كلٍّ من:
الكاري، والفلفل الأسود، الأحمر، الملح والزنجبيل وتنخيل المكوّنات، ثمّ صب الماء فوق الخليط إلى أن يتم تكوين خليط كثيف القوام، ثمّ وضع قطع الدجاج فيه.
وضع قطع الدجاج داخل الخليط وتركها لمدّة ساعتين . أو يمكن تحضيرها بالليل وتركها في الثلاجة . إلى اليوم الثاني.
وضع زيت غزيز في وعاء عميق، ووضعه على درجة حرارة متوسطة إلى أن يتم تسخين ثمّ خفض درجة الحرارة.
وضع قطع الدجاج داخل الكمية المتبقة من الطحين إلى أن تتم تغطية كلّ قطعة، ثمّ وضعها داخل الزيت وخفض درجة الحرارة إلى درجة متوسطة، وتركها دون تقليبها إلى أن تتقرمش جيداً.
إخراج قطع الدجاج ووضعها للتقديم ووضع كلٍ من البطاطس، الكاتشب والثومية جانبها.
بالهنا والشفا.
FB_IMG_1613051980764.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,015
مستوى التفاعل
3,681
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,358♔
الجنس
ذكر
* طريقة عمل الفراخ المقرمشة
المكوّنات
ثلاثة أكواب من الطحين.
ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
نصف ملعقة من الملح والنشا
أفخاذ الدجاج.
الفلفل الأحمر الحار، الفلفل الأسود والكاري المشكّل.
الماء -حسب الحاجة-.
.. طريقة التحضير :
غسل قطع الدجاج جيداً قبل تتبيلها بالخلطة.
.تحضير التتبيلة:
وضع ثلاث ملاعق من الطحين في قدر، ثمّ إضافة كلٍّ من:
الكاري، والفلفل الأسود، الأحمر، الملح والزنجبيل وتنخيل المكوّنات، ثمّ صب الماء فوق الخليط إلى أن يتم تكوين خليط كثيف القوام، ثمّ وضع قطع الدجاج فيه.
وضع قطع الدجاج داخل الخليط وتركها لمدّة ساعتين . أو يمكن تحضيرها بالليل وتركها في الثلاجة . إلى اليوم الثاني.
وضع زيت غزيز في وعاء عميق، ووضعه على درجة حرارة متوسطة إلى أن يتم تسخين ثمّ خفض درجة الحرارة.
وضع قطع الدجاج داخل الكمية المتبقة من الطحين إلى أن تتم تغطية كلّ قطعة، ثمّ وضعها داخل الزيت وخفض درجة الحرارة إلى درجة متوسطة، وتركها دون تقليبها إلى أن تتقرمش جيداً.
إخراج قطع الدجاج ووضعها للتقديم ووضع كلٍ من البطاطس، الكاتشب والثومية جانبها.
بالهنا والشفا.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

امواج هادئه

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
إنضم
2020-04-29
المشاركات
11,080
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
117
الإقامة
بلاد الــــرافدين
مجموع اﻻوسمة
3
الجواهر
11,804♔
الجنس
أنثى
شكرا على الوصفة
 
أعلى