کیش مالحين و رائعين
مكونات العجين:
غ300 دقيق أبيض
غ125 زبدة باردة مقطعة مربعات
ملح ، إبزار، بودرة الثوم ملعقة صغيرة من كل مكون
بيضة باردة لجمع العجين
نرمل الزبدة مع الدقيق بالأصابع تم نضيف ملح إبزار وبودرة الثوم وتجمع العجينة بالبيضة تترك في التلاجة لمدة ساعتين نطلقها بين بلاستكتين وتوزع على قوالب الكيش وتدخل المجمد لنصف ساعة تم
تطهی
للحشو:
في مقلاة نضع بصل مقطع مربعات جد صغيرة +فلافل ألوان مقطعة مربعات صغيرة قزبر معدنوس نشحر الكل في زبدة ملح إبزار فلفل أحمر زنجبیل
في نفس المقلاة نشحر صدر دجاج مقطع مربعات في ملعقة كبيرة زبدة +ملح إبزار
في إناء غارق نطرب بيضتان + 2 فرماج مثلت + ملعقة نشا +كيس من خميرة الحلويات +یاغورت طبيعي نضيف له الفلافل والبصل تم صدر الدجاج +فرماج مودزریلا محكوك ونخلط ويوضع في القوالب
ونضع فوقه الفرماج الاحمر محكوك والزعتر ويدخل الفرن ويقدم ساخن بالصحة والراحة