خبز بالحليب
(زوين للسندويشات والإفطار وممكن يتكال حتی بوحدو)
المقادير:
500 غ دقيق ابيض مايعادل 5 كؤوس+ 150 غ ماء مايعادل كأس (ماعامرش حتى الحد)+ 150 غ حليب دافئ مايعادل كأس ماعامرش حتى الحد)+ملعقة ك خميرة الخبز+ملعقتين ك سكر+ 50غ زبدة مايعادل معلقتين ك+ملعقة ص ملح
الطريقة:
کنعجنو الكل مزيان حتى نحصلو على عجين مطاطي مدلوك مزيان ونخليوه يخمر..نقسموه ل 12 كويرة (انا درت غیر نص المقادير وخرجت ستة حبات) كل وحدة فيها 75 غ تقريبا نشكلها کویرات (تفاداو تستعملو الدقيق فاش تشکلوهم باش يجيو محمرين نگرصهم شوية ونحطهم في لاطة الفرن..ملي يخمرو نرشهم بشوييية دقيق (متكثروش الدقيق حتى ينشفو). نفلحهم على شكل + وندير شوية زيت نباتية في
دوك تفلیحات وإلى الفرن.
(زوين للسندويشات والإفطار وممكن يتكال حتی بوحدو)
المقادير:
500 غ دقيق ابيض مايعادل 5 كؤوس+ 150 غ ماء مايعادل كأس (ماعامرش حتى الحد)+ 150 غ حليب دافئ مايعادل كأس ماعامرش حتى الحد)+ملعقة ك خميرة الخبز+ملعقتين ك سكر+ 50غ زبدة مايعادل معلقتين ك+ملعقة ص ملح
الطريقة:
کنعجنو الكل مزيان حتى نحصلو على عجين مطاطي مدلوك مزيان ونخليوه يخمر..نقسموه ل 12 كويرة (انا درت غیر نص المقادير وخرجت ستة حبات) كل وحدة فيها 75 غ تقريبا نشكلها کویرات (تفاداو تستعملو الدقيق فاش تشکلوهم باش يجيو محمرين نگرصهم شوية ونحطهم في لاطة الفرن..ملي يخمرو نرشهم بشوييية دقيق (متكثروش الدقيق حتى ينشفو). نفلحهم على شكل + وندير شوية زيت نباتية في
دوك تفلیحات وإلى الفرن.