• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
الإهداءات
  • رامي رمرم رامي رمرم:
    في وطني يوجد مستشفى سيء لعلاجك .. وعشرات المساجد الفاخرة للصلاة عليك عند موتك !:cry:
  • المهندس أحمد النجار من المهندس احمد النجار:
    بحلاها العسل ياعالم تحله عليها عيون المجتف تحله وشعرها بيوم لو رادت تحله الصبح والليل يتلاكن سوية

هنا خالد

عضو نشيط
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-04-04
المشاركات
256
مستوى التفاعل
113
النقاط
47
الإقامة
العراق
الجواهر
703♔
الجنس
أنثى
بخطوات سهلة و بسيطة حضري طريقة عمل كيكة التمر بالقرفه ستنال إعجاب الجميع.. المقادير كوب ونصف من الدقيق الأبيض. ملعقة كبيرة من مسحوق البيكنج باودر. رشة من ملح الطعام. نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. ملعقة صغيرة من بودرة الفانيليا. مئة جرام من الزبدة الطرية. نصف كوب من السكر. كوب من التمر المفروم منزوع النواة. أربع حبات من التمر منزوع النواة الكامل. نصف كوب من اللبن الزبادي. بيضتان كبيرتان. طريقة التحضير يحمى الفرن مسبقًا إلى حرارة 180 درجة مئوية. في الخلاط الكهربائي تضاف الزبدة الطرية مع السكر ويخلط المزيج جيدًا. يضاف البيكنج باودر والملح والقرفة المطحونة مع الفانيلياوالبيض واللبن الزبادي وتخلط المكونات جيدًا حتى تمتزج. يضاف الدقيق إلى المزيج تدريجيًا ويخلط جيدًا. يضاف التمر المفروم ويخلط بواسطة ملعقة خشبية. يسكب المزيج في قالب دائري مدهون بالزيت حتى لا تلتصق الكيكة. توضع التمرات الأربعة على وجه المزيج في الوسط. يدخل القالب في الفرن المحمى مسبقًا ويترك لمدة 30 دقيقة تقريبًا أو حتى تنضج. يزين وجه القالب بالقليل من السكر الممزوج بالقرفة ويترك ليرتاح قليلًا ويقدم الكيك باردًا.
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,529
مستوى التفاعل
3,995
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
18,047♔
الجنس
ذكر
بخطوات سهلة و بسيطة حضري طريقة عمل كيكة التمر بالقرفه ستنال إعجاب الجميع.. المقادير كوب ونصف من الدقيق الأبيض. ملعقة كبيرة من مسحوق البيكنج باودر. رشة من ملح الطعام. نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. ملعقة صغيرة من بودرة الفانيليا. مئة جرام من الزبدة الطرية. نصف كوب من السكر. كوب من التمر المفروم منزوع النواة. أربع حبات من التمر منزوع النواة الكامل. نصف كوب من اللبن الزبادي. بيضتان كبيرتان. طريقة التحضير يحمى الفرن مسبقًا إلى حرارة 180 درجة مئوية. في الخلاط الكهربائي تضاف الزبدة الطرية مع السكر ويخلط المزيج جيدًا. يضاف البيكنج باودر والملح والقرفة المطحونة مع الفانيلياوالبيض واللبن الزبادي وتخلط المكونات جيدًا حتى تمتزج. يضاف الدقيق إلى المزيج تدريجيًا ويخلط جيدًا. يضاف التمر المفروم ويخلط بواسطة ملعقة خشبية. يسكب المزيج في قالب دائري مدهون بالزيت حتى لا تلتصق الكيكة. توضع التمرات الأربعة على وجه المزيج في الوسط. يدخل القالب في الفرن المحمى مسبقًا ويترك لمدة 30 دقيقة تقريبًا أو حتى تنضج. يزين وجه القالب بالقليل من السكر الممزوج بالقرفة ويترك ليرتاح قليلًا ويقدم الكيك باردًا.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى