شوربة العدس الاحمر

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌

هنا خالد

عضو نشيط
عضو في شباب الرافدين
2020-04-04
256
145
47
العراق
جوهرة
დ2,034
الجنس
أنثى
تعلمي معي طريقة تحضير شوربة سهلة و بسيطة و مغذية و هي شوربة العدس الأحمر ستنال إعجابكم.. المقادير كوب من العدس الأحمر. بصلتان. جزرتان. رشة من الكمون. مكعّبان من مرق الدجاج الماجي. أربعة أكواب من الماء. فنجان صغير من الزيت. نصف حبة من عصير الليمون الحامض. طريقة التحضير يفرم البصل، و قلي نصف الكمية مع نصف مقدار الزيت حتى يذبل. يسكب الماء وتضاف مكعبات المرق ونصف كمية الجزر، و إضافة الكمون والملح. يضاف العدس بعدما يغلي الخليط، ويترك العدس على نار هادئة لمدة تُقدر بحوالي 20 دقيقة. توضع الكمية المتبقية من الجزر ماء مغلي وتترك جانبًا. يرفع القدر عن النار، ويهرس الحساء باستخدام الخلاط الكهربائي. يُعاد الحساء إلى القدر، ويصفى الجزر من الماء ويضاف إلى القدر، ويترك المزيج يغلي لمدة تُقدر بحوالي 10 دقائق. يقلى المقدار المتبقي من البصل بمقدار الزيت، ويضاف مع عصير الليمون الحامض إلى الحساء، ويرفع القدر عن النار.
 
تعلمي معي طريقة تحضير شوربة سهلة و بسيطة و مغذية و هي شوربة العدس الأحمر ستنال إعجابكم.. المقادير كوب من العدس الأحمر. بصلتان. جزرتان. رشة من الكمون. مكعّبان من مرق الدجاج الماجي. أربعة أكواب من الماء. فنجان صغير من الزيت. نصف حبة من عصير الليمون الحامض. طريقة التحضير يفرم البصل، و قلي نصف الكمية مع نصف مقدار الزيت حتى يذبل. يسكب الماء وتضاف مكعبات المرق ونصف كمية الجزر، و إضافة الكمون والملح. يضاف العدس بعدما يغلي الخليط، ويترك العدس على نار هادئة لمدة تُقدر بحوالي 20 دقيقة. توضع الكمية المتبقية من الجزر ماء مغلي وتترك جانبًا. يرفع القدر عن النار، ويهرس الحساء باستخدام الخلاط الكهربائي. يُعاد الحساء إلى القدر، ويصفى الجزر من الماء ويضاف إلى القدر، ويترك المزيج يغلي لمدة تُقدر بحوالي 10 دقائق. يقلى المقدار المتبقي من البصل بمقدار الزيت، ويضاف مع عصير الليمون الحامض إلى الحساء، ويرفع القدر عن النار.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل