• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 25
  • Replies 1

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
9,042
مستوى التفاعل
1,347
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
15,479♔
الجنس
أنثى
FB_IMG_1613819564806.jpg

دجاجة مشرملة و معمرة بالشعرية الصينية طايبة
فالفران و مرافقة بالخضرة مسلوقة و مشرملة و الفريت
الوصفة: تشرميلة ديال الدجاجة
كمية من القسبر و المعدنوس + 3 حبات من الثوم + واحد البصلة نطحنوا كلشي و نضيفولو الملحة و نص معلقة سكينجبير و نص معلقة ابزار و الخرقوم و ربع معلقة قرفة و عصير نصف حامضة وقليل من معدنوس یابس و قليل من ثوم يابس و قليل من الزيت و نخلطوا الكل و نشرمل به الدجاجة و نخليوها ترقد فالتشرميلة ليلة كاملة من الاحسن
و قبل ما ندخلوها للفرن ناخد الشعرية الصينية بعد ما حیدناها من الماء الساخن و تقطيعها و نضيفوا لها الزيتون المقطع و قليل من تشرميلة ديال الدجاج و نخلطوها مزيان و نعمروا بها الدجاجة و نخيطوها و نديروها في صحن الفران مع التشرميلة المتبقية و
نغطيوها فورق ديال الفران ثم ورق الألمنيوم ثم ندخلوها للفرن و نقسوا لدرجة الحرارة و نخليوها تطيب
الخضر:نسلقوههم و من بعد شحرتهم فشوية دزیت و معدنوس یابس و ابزار و الملحة حسب الذوق
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,025
مستوى التفاعل
3,682
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,371♔
الجنس
ذكر
دجاجة مشرملة و معمرة بالشعرية الصينية طايبة
فالفران و مرافقة بالخضرة مسلوقة و مشرملة و الفريت
الوصفة: تشرميلة ديال الدجاجة
كمية من القسبر و المعدنوس + 3 حبات من الثوم + واحد البصلة نطحنوا كلشي و نضيفولو الملحة و نص معلقة سكينجبير و نص معلقة ابزار و الخرقوم و ربع معلقة قرفة و عصير نصف حامضة وقليل من معدنوس یابس و قليل من ثوم يابس و قليل من الزيت و نخلطوا الكل و نشرمل به الدجاجة و نخليوها ترقد فالتشرميلة ليلة كاملة من الاحسن
و قبل ما ندخلوها للفرن ناخد الشعرية الصينية بعد ما حیدناها من الماء الساخن و تقطيعها و نضيفوا لها الزيتون المقطع و قليل من تشرميلة ديال الدجاج و نخلطوها مزيان و نعمروا بها الدجاجة و نخيطوها و نديروها في صحن الفران مع التشرميلة المتبقية و
نغطيوها فورق ديال الفران ثم ورق الألمنيوم ثم ندخلوها للفرن و نقسوا لدرجة الحرارة و نخليوها تطيب
الخضر:نسلقوههم و من بعد شحرتهم فشوية دزیت و معدنوس یابس و ابزار و الملحة حسب الذوق

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
أعلى