• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 50
  • Replies 1
الإهداءات
  • Black Black:
    يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,439
مستوى التفاعل
1,895
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
17,940♔
الجنس
أنثى
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.
FB_IMG_1613819646308.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,776
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى