• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

تارتولات الفواكه

الإهداءات
  • سليم البصري سليم البصري:
    جناب المديرة صبحكم الله بالخير شلون اتواصل وياكم

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
2020-08-10
34,195
Baghdad
جوهرة
დ104,424
الجنس
أنثى
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.FB_IMG_1613819646308.jpg
 
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل