• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 49
  • Replies 1
الإهداءات
  • رامي رمرم رامي رمرم:
    في وطني يوجد مستشفى سيء لعلاجك .. وعشرات المساجد الفاخرة للصلاة عليك عند موتك !:cry:
  • المهندس أحمد النجار من المهندس احمد النجار:
    بحلاها العسل ياعالم تحله عليها عيون المجتف تحله وشعرها بيوم لو رادت تحله الصبح والليل يتلاكن سوية

Daleen

إدارية
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-08-10
المشاركات
11,991
مستوى التفاعل
2,973
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
20,648♔
الجنس
أنثى
دونات
المقادير
- مقادير عجينة الدونات :
طحين : 2 كوب
بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
الفانيليا : ملعقة صغيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذوبة)
سكر : 3 ملاعق كبيرة
خميرة : ملعقتان كبيرتان ونصف
حليب : نصف كوب (دافئ)
- مقادير التغليفة :
سكر : نصف كوب
القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة)

طريقة التحضير
اخلطي الحليب الدافئ مع السكر حتى يذوب السكر تماماً.
أضيفي الخميرة واخلطي وغطي المزيج واتركيه لمدة 10 دقائق حتى تفور الخميرة.
انخلي الطحين في وعاء كبيرة وأضيفي الملح والبيكنج باودر واخلطي المزيج.
أضيفي الزبدة المذابة والفانيلا وخليط الخميرة والحليب والسكر واخلطي جيداً حتى تتكون عجينة لزجة.
يمكنك إضافة الماء عند الحاجة.
ضعي العجين على سطح مرشوش طحين واعجنيها لمدة 5 دقائق حتى تصبح ناعمة.
غطي العجين واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح.
اعجني العجينة لمدة دقيقتين ثم قطعيها إلى كرات.
مدي العجين على سطح مرشوش طحين وقطعيها بقطاعات الدونات.
سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم اقل
_
_
_
وبالعافيـــــــــة
FB_IMG_1613903487022.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,529
مستوى التفاعل
3,995
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
18,047♔
الجنس
ذكر
دونات
المقادير
- مقادير عجينة الدونات :
طحين : 2 كوب
بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
الفانيليا : ملعقة صغيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذوبة)
سكر : 3 ملاعق كبيرة
خميرة : ملعقتان كبيرتان ونصف
حليب : نصف كوب (دافئ)
- مقادير التغليفة :
سكر : نصف كوب
القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة)

طريقة التحضير
اخلطي الحليب الدافئ مع السكر حتى يذوب السكر تماماً.
أضيفي الخميرة واخلطي وغطي المزيج واتركيه لمدة 10 دقائق حتى تفور الخميرة.
انخلي الطحين في وعاء كبيرة وأضيفي الملح والبيكنج باودر واخلطي المزيج.
أضيفي الزبدة المذابة والفانيلا وخليط الخميرة والحليب والسكر واخلطي جيداً حتى تتكون عجينة لزجة.
يمكنك إضافة الماء عند الحاجة.
ضعي العجين على سطح مرشوش طحين واعجنيها لمدة 5 دقائق حتى تصبح ناعمة.
غطي العجين واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح.
اعجني العجينة لمدة دقيقتين ثم قطعيها إلى كرات.
مدي العجين على سطح مرشوش طحين وقطعيها بقطاعات الدونات.
سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم اقل
_
_
_
وبالعافيـــــــــة

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى