ارز صيني
المقادير
اندومي 6حبات
ارزبسمتي
فلفل رومي +ملفوف+جزر
صلصة صوياحلوه بصله متوسطه
5فصوص ثوم
حبتين ماجي
الطريقه
في قدر يسلق الارز ويترك جانبا
يقطع البصل ويفرم في الخلاط فرم ناعم
وفي قدراخر اكبر من قدر الارز يوضع البصل مع القليل من الزيت
حتي يصبح ذو لون شفاف ومن ثم يتم وضع. الخظار علي البصل.
وبهارت الاندومي والثوم ويقلب ويصب القليل من الماء
علي الخظار مع التقليب المستمر حتي تنضج
وبعد ذالك يتم اضافة الاندومي في القدر مع الخظار ونزيد عليه القليل من الماء ويترك علي نار هادئ حتي تنضح الاندومي وبعدالتاكد من نضاجها ترفع عن النارويوضع عليها صلصة الصوياومن ثم الارز المسلوق ويقلب جيد حتي يصبح الارز متجانس مع الاندومي ويقدم وبالهناء والعافيه
المقادير
اندومي 6حبات
ارزبسمتي
فلفل رومي +ملفوف+جزر
صلصة صوياحلوه بصله متوسطه
5فصوص ثوم
حبتين ماجي
الطريقه
في قدر يسلق الارز ويترك جانبا
يقطع البصل ويفرم في الخلاط فرم ناعم
وفي قدراخر اكبر من قدر الارز يوضع البصل مع القليل من الزيت
حتي يصبح ذو لون شفاف ومن ثم يتم وضع. الخظار علي البصل.
وبهارت الاندومي والثوم ويقلب ويصب القليل من الماء
علي الخظار مع التقليب المستمر حتي تنضج
وبعد ذالك يتم اضافة الاندومي في القدر مع الخظار ونزيد عليه القليل من الماء ويترك علي نار هادئ حتي تنضح الاندومي وبعدالتاكد من نضاجها ترفع عن النارويوضع عليها صلصة الصوياومن ثم الارز المسلوق ويقلب جيد حتي يصبح الارز متجانس مع الاندومي ويقدم وبالهناء والعافيه