• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 63
  • Replies 2

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,296
مستوى التفاعل
1,844
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
17,702♔
الجنس
أنثى
طريقة عمل البطبوط معمر بالكفتة بالصور
مقادير تحضير البطبوك معمر بالكفتة
مقادير العجين
500غ من طحين القمح
250غ من طحين الفورص
ملح حسب الدوق
ملعقتان من السكر سنيدة
ملعقتان من الزيت
1خميرة الحلوى
ملعقة من خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة تحضير العجين
تحضر العجين بخلط جميع المواد المدكورة أعلاه بماء دافئ حتى نحصل على عجينة متماسكة تدلك جيدا حتى تصير مطاطية.
بعد دلك تعمل منها كويرات صغيرة وتدهن بالزيت الى حين تهيء الحشوة
مقادير الحشوة
كفتة+ 2بصلات
3 طماطم محكوكة+2فلفلات
زيتون مقطع+ ملعقة كبيرة طماطم مركزة
نص ملعقة كمون+ ابزار+ تحميرة+ زعفران+ الهريسة
في مقلاة فوق النار يحمر البصل وتضاف اليه الطماطم المحكوكة يخلط الكل جيدا حتى يتقلى
تضاف الكفتة والملح والإبزار والكمون والتحميرة ثم يخلط الكل ثم يرفع عن
النار ويترك ليبرد
طريقة التحضير بالصور
تبسط الكويرات الواحدة تلو الأخرى فوق مائدة
مزيتة وتوضع القليل من الحشوة
مع بسطها جيدا ثم تجمع الحواشي الى الأعلى لسد الدائرة وتبسط قليلا
وتطهى في مقلاة ثقيلة ترش بالزيت من حين لآخر حتى
تتحمر
وفي الأخير ، يقدم البطبوط معمر باللحم المفروم بالصحة والعافية
FB_IMG_1614263627793.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,775
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
طريقة عمل البطبوط معمر بالكفتة بالصور
مقادير تحضير البطبوك معمر بالكفتة
مقادير العجين
500غ من طحين القمح
250غ من طحين الفورص
ملح حسب الدوق
ملعقتان من السكر سنيدة
ملعقتان من الزيت
1خميرة الحلوى
ملعقة من خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة تحضير العجين
تحضر العجين بخلط جميع المواد المدكورة أعلاه بماء دافئ حتى نحصل على عجينة متماسكة تدلك جيدا حتى تصير مطاطية.
بعد دلك تعمل منها كويرات صغيرة وتدهن بالزيت الى حين تهيء الحشوة
مقادير الحشوة
كفتة+ 2بصلات
3 طماطم محكوكة+2فلفلات
زيتون مقطع+ ملعقة كبيرة طماطم مركزة
نص ملعقة كمون+ ابزار+ تحميرة+ زعفران+ الهريسة
في مقلاة فوق النار يحمر البصل وتضاف اليه الطماطم المحكوكة يخلط الكل جيدا حتى يتقلى
تضاف الكفتة والملح والإبزار والكمون والتحميرة ثم يخلط الكل ثم يرفع عن
النار ويترك ليبرد
طريقة التحضير بالصور
تبسط الكويرات الواحدة تلو الأخرى فوق مائدة
مزيتة وتوضع القليل من الحشوة
مع بسطها جيدا ثم تجمع الحواشي الى الأعلى لسد الدائرة وتبسط قليلا
وتطهى في مقلاة ثقيلة ترش بالزيت من حين لآخر حتى
تتحمر
وفي الأخير ، يقدم البطبوط معمر باللحم المفروم بالصحة والعافية

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

امواج هادئه

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
إنضم
2020-04-29
المشاركات
11,308
مستوى التفاعل
1,716
النقاط
117
الإقامة
بلاد الــــرافدين
مجموع اﻻوسمة
3
الجواهر
12,085♔
الجنس
أنثى
تسلم الايادي
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى