• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

طريقة عمل صينية البطاطس بالدجاج السورية

الإهداءات
  • زهور من قلب الزهور🌹:
    اللهم صل على محمد وال محمد
    وعجل فرج مولانا صاحب العصر والزمان 💕
  • غزل من الغزل:
    لا تتسول وداً بارداً، ولا تسأل وصلاً متكلفاً، لا تنتظر مجيء من لا يجيء، كن متقدماً بعقلك متراجعاً بقلبك●.
  • غزل من قلب الغزل:
    لا تفسر كل شيء على حسب ظنونك وتوقعاتك، قد تُدرِك لاحقًا أن قياسك لها كان خاطِئ.
  • غزل من الغزل:
    لا يمكنك إيقاف الأمواج، ولكن يمكنك أن تتعلم السباحة ..‏هكذا هي الحياة .. أحياناً، لايمكنك التحكم فيما يحدث لك، ولكن يمكنك دوما التحكم بردود أفعالك…

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
2020-08-10
34,152
Baghdad
جوهرة
დ104,219
الجنس
أنثى
طريقة عمل صينية البطاطس بالدجاج السورية
FB_IMG_1615032336580.jpg
صينية البطاطس بالدجاج السورية اللذيذه وصفة بسيطة وناجحة جدا نقدمها لك من موقعي.نت حتى تحضريها خطوة بخطوة بمكونات بسيطة
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
8 أفخاذ دجاج
½ كيلو غرام بطاطس مقشرة ومقطعة
2 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير
نحمي الفرن لدرجة حرارة 220 C ثم ندهن صينية الفرن بالزيت ونضعها جانباً
نضع أفخاذ الدجاج وزيت الزيتون والبطاطس والبصل والثوم والبهارات في وعاء ونخلطها جيداً
بعدها نرتب قطع الدجاج والبطاطس في الصينية التي حضرناها ثم نضعها في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج الدجاج تماماً
نضع الدجاج والبطاطس في طبق التقديم ونزين بالزعتر الأخضر حسب الذوق وبذلك يصبح الطبق جاهزاً للتقديم
 
طريقة عمل صينية البطاطس بالدجاج السورية

صينية البطاطس بالدجاج السورية اللذيذه وصفة بسيطة وناجحة جدا نقدمها لك من موقعي.نت حتى تحضريها خطوة بخطوة بمكونات بسيطة
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
8 أفخاذ دجاج
½ كيلو غرام بطاطس مقشرة ومقطعة
2 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير
نحمي الفرن لدرجة حرارة 220 C ثم ندهن صينية الفرن بالزيت ونضعها جانباً
نضع أفخاذ الدجاج وزيت الزيتون والبطاطس والبصل والثوم والبهارات في وعاء ونخلطها جيداً
بعدها نرتب قطع الدجاج والبطاطس في الصينية التي حضرناها ثم نضعها في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج الدجاج تماماً
نضع الدجاج والبطاطس في طبق التقديم ونزين بالزعتر الأخضر حسب الذوق وبذلك يصبح الطبق جاهزاً للتقديم

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل