• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 37
  • Replies 1

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,298
مستوى التفاعل
1,844
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
17,706♔
الجنس
أنثى
وصفه ماربل تشيز كيك
المقادير :
3/4 علبة بسكوت دايجستف
1/2 اصبع زبده
ملعقتين قشطه
مقادير طبقة التشيز كيك:
350 جم جبن كريمي
3/4 كوب زبادي
كوب كريمة خفق خاصه بالحلويات
7 ملاعق سكر
نص كوب شوكولاته غامقه خام
نص كوب شوكولاته بيضاء خام
ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه ب3 ملاعق كبار ماء حار
الطريقه :
نعجن البسكوت مع الزبده والقشطه لحد مايختلطو ونرصها بقالب التشيز حجم وسط
نخفق الجبن مع السكر ثم نضيف الزبادي ونخفق
نخفق الكريمه لحالها لحد ماتجمد شويه مو كثير يعني تكون شبه سائله ونضيفها للخليط ونخفقهم سوا ثم نضيف الجيلاتين المذوب للخليط ونخفقهم ثم نقسم الخليط الى قسمين كل واحد بصحن ونذوب الشوكولاته البيضاء والسوداء ونضيف كل وحده بصحن ونخلطهم كل وحده على حدا ونوزع الخليطين بالتناوب فوق البسكوت يعني نحط ملاعق متفرقه من الاسود والابيض لحد ماتنتهي الكميه وبعدين بالسكين نمشي عليها لحد مايصير شكلها زي الماربل وندخلها التلاجه اقل حاجه 6 ساعات
ثم تقدم وصحتين يارب
FB_IMG_1615987610077.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,775
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
وصفه ماربل تشيز كيك
المقادير :
3/4 علبة بسكوت دايجستف
1/2 اصبع زبده
ملعقتين قشطه
مقادير طبقة التشيز كيك:
350 جم جبن كريمي
3/4 كوب زبادي
كوب كريمة خفق خاصه بالحلويات
7 ملاعق سكر
نص كوب شوكولاته غامقه خام
نص كوب شوكولاته بيضاء خام
ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه ب3 ملاعق كبار ماء حار
الطريقه :
نعجن البسكوت مع الزبده والقشطه لحد مايختلطو ونرصها بقالب التشيز حجم وسط
نخفق الجبن مع السكر ثم نضيف الزبادي ونخفق
نخفق الكريمه لحالها لحد ماتجمد شويه مو كثير يعني تكون شبه سائله ونضيفها للخليط ونخفقهم سوا ثم نضيف الجيلاتين المذوب للخليط ونخفقهم ثم نقسم الخليط الى قسمين كل واحد بصحن ونذوب الشوكولاته البيضاء والسوداء ونضيف كل وحده بصحن ونخلطهم كل وحده على حدا ونوزع الخليطين بالتناوب فوق البسكوت يعني نحط ملاعق متفرقه من الاسود والابيض لحد ماتنتهي الكميه وبعدين بالسكين نمشي عليها لحد مايصير شكلها زي الماربل وندخلها التلاجه اقل حاجه 6 ساعات
ثم تقدم وصحتين يارب

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى